tempat menarik di vietnam
Melancong

CUTI KALI PERTAMA KE VIETNAM | BANDARAYA HO CHI MINH LUAR DIJANGKA | VLOG VIETNAM Ep 1

5/5 - (1 vote)

BANDARAYA HO CHI MINH. VLOG Vietnam Bahagian 1: Tempat Mesti Dilawati di Bandar Ho Chi Minh (Saigon) | Vietnam Vlog 2022 Assalamualaikum dan salam sejahtera. Kali ini saya akan membawa anda melancong ke Vietnam. Dalam siri pertama ini, kami akan meneroka bandar Ho Chi Minh. Ternyata banyak juga makanan halal di Ho Chi Minh City, Vietnam. Vietnam benar-benar di luar jangkaan. Anda perlu menonton video ini sehingga ia selesai. Dan tunggu siri vlog Vietnam seterusnya. Nikmati video!!!!!! Hashtags: #vietnam #saigon #hochiminh #holiday #travelvlog #travelvlogger #traveltips #travel #backpacker #travelguide #vietnamtravel

Video source

Related posts

PERJALANAN HARI KELUARGA 2020 | KEDA RESORT BENDANG MAN, SIK, KEDAH | HUTAN YANG AMAN

MZ Channel

Percutian Di Perth, Australia | Tips Bercuti Di Perth

khalisah hazrina

sedap! Seafood Sabah Malaysia membuatkan orang Jepun tersenyum

Kouji Jepun

50 comments

Yosfiqar Iqbal July 25, 2023 at 3:22 am

HCM ampun deh sama lalu lintasnya =)))

Mobile Lagen July 25, 2023 at 3:22 am

nguyen nguyen

Ranisius Pallangan July 25, 2023 at 3:22 am

Pake kamera apa record nya bang ?

andy surya July 25, 2023 at 3:22 am

mirip bgt kek indo ya

Quan Duong TV July 25, 2023 at 3:22 am

Jika Anda datang ke Vietnam, Anda dapat menukar uang di bandara atau toko emas, jangan makan di bandara, harganya akan lebih mahal daripada di luar, Vietnam memiliki wifi gratis di semua restoran, tempat makan, hotel, pusat perbelanjaan Anda minta kata sandi wifi mereka akan memberi tahu Anda jika Anda memiliki internet 4g, Anda dapat membeli sim viettel, mobifone …, Anda memerlukan dukungan apa pun, tanyakan saja kepada polisi tidak apa-apa, jika Anda dirampok atau ditipu harga guillotine, silakan hubungi polisi vn , saya orang Vietnam, selamat datang ke sini untuk bepergian,

Just Allow July 25, 2023 at 3:22 am

Halo… Apakah grab, gojek, dan maxim 24 hours tersedia? Kemudian agoda kalau sudah di vietnam, apakah bahasa otomatis vietnam? Pembayaran mata uang dong?

yasser max July 25, 2023 at 3:22 am

Enak si di vietmam kangen pgn balik sana lg, cmn awal2 datang ke sana harus hati2 banyak scammers terutama di malam hari

Dede Rusni July 25, 2023 at 3:22 am

jngan pake toksis bos

Nur Alim Classic July 25, 2023 at 3:22 am

Ga bisa pakai google translate ya?

aryo hamid July 25, 2023 at 3:22 am

Banyak yang bahas tentang koper berbayar di bus itu, emang aturannya gmn ya baru nemu bus koper ikut bayar juga

aryo hamid July 25, 2023 at 3:22 am

Semenjak corona ga pernah keluarluar lagi, udah gatel pgn jalan. Nabung dulu alhmd kemarin ke thailand lagi 7hari pas songkran pas ramadhan, dulu ke Vietnam tahun 2018,pengen kesana lagi. Rencana pengen kesana beli tiket transit spore obati rasa kangen. Lanjut bangkok. Mudah mudahan sehat, ada rezeki. Meski segala keterbatasan gw kendala ga bisa bhs Inggris,solotrip tapi krn modal nekad, gak masalah lah

Rozie Achmad July 25, 2023 at 3:22 am

Kalo bisa harga harga nya dirupiahkan mass biar kita bisa ngatur budget heheh

JETBRAINS INDONESIA July 25, 2023 at 3:22 am

tiket busnya murah juga

Fina Sky July 25, 2023 at 3:22 am

Bang kalau di sana grab banyak beroperasi sampai malam2 sekitar jam 11an nggak ya? Terus ngegrab malam di sana aman kah?

melisa saptaji July 25, 2023 at 3:22 am

wah ketemu vlog ke ho chi minh. saya 1 minggu lalu baru ke sana, tempat nya ga asik.. tempat wisata nya biasa banget..mahal.. hati-hati di beberapa hotel nya banyak "maling". disana keliatan kita turis langsung meraka up harga. walaupun makan pinggir jalan. harga beda yah kalo sama turis. saya kemarin main ke apartemen cafe,, mau naik lift aja bayar. hahaha baru kali itu saya di tarik uang naik lift di negara vietnam, menurut saya sih ga asik . tak akan kunjung ke sana lagi kalo saya .. kalo orang lain mungkin suka

leluckiss stylor July 25, 2023 at 3:22 am

Utara Vietnam ada musim salji juge guy

Ayam Kremes Embah Bambang July 25, 2023 at 3:22 am

Assalamualaikum, usul ya jika berkenan
Sebaiknya menggunakan Camera yang normal saja jadi realistis gambar videonya

Roda Dan Roti July 25, 2023 at 3:22 am

Mas tolong tanya. Itu bus langsung naik berarti ya? Trus turun dimana cara bilangnya gimana?
Ini saya mau ke HCMC september nih
Itu nama hotel nya apa ya? ๐Ÿ™

nurhermaya July 25, 2023 at 3:22 am

Hotel bayar disana /d indo bg?

JENJALAN July 25, 2023 at 3:22 am

Ad grab bg?

Stranger traveler July 25, 2023 at 3:22 am

Ho chi min banyk scamer, harus bener2 hati2 yg jualan n ojek jg suka maksa, i think kurang ramah kotanya beda sama Bangkok ya ๐Ÿ˜… soalnya baru dari Bangkok ke Cambodia trus Vietnam, Ho chi min lah yg bad experienced for me hikzzz

Ahmad Rasyid Pradava July 25, 2023 at 3:22 am

Wow isengยฒ cari kota di Vietnam nemu video ini. Impresi pertama kali nonton vlog ini nggk tau kenapa nyaman aja gt, simpel dan pas aja durasi nya. Pas awal nonton ini video langsung tau kalau kalian pasangan dari Indonesia dan Malaysia ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Salam dari Depok, Jabar ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Ade Bastian July 25, 2023 at 3:22 am

Maaf bang tanya…Lo ke Vietnam pake ngurus visa ga… terimakasih

Just Furfan July 25, 2023 at 3:22 am

Makanan di sana aman gk bg… Sussah nyari yg halal gk?

R R July 25, 2023 at 3:22 am

Would you like to tell me Please, the exact location of "Haji Osman" Restaurant" in ho-chi-minh city, Vietnam.

Irfal Koto July 25, 2023 at 3:22 am

Lebih baik harga -harga apa saja langsung diconversikan ke rupiah, ditulis di layar atau screen , supaya lebih tau lagi perbandingan harga dengan di Indonesia

Hendri Afrizal July 25, 2023 at 3:22 am

Pingin explore Ho Chi Minh City

ๆž—ๅƒๆธŸ July 25, 2023 at 3:22 am

dulu pernah liburan ke vietnam, tapi sayang banyak scam di situ dari mulai jasa penukaran uang sampai ongkos taxi dll, sungguh perjalanan yang mengesankan dan menguras dompet

Brader Junot July 25, 2023 at 3:22 am

Bang.. Gojek dari indo kn ada disana, ksli aja mampir kantornya.๐Ÿ˜„..ktemu org indo dsana..sp tau bs dikasih tips2 jalan2 & shopping hemat nanti..

Diksi Mole July 25, 2023 at 3:22 am

Bang, kalau taxi dari Bandara Ho Chi Minh ke Distric 1 kira2 berapaan ya?

Diksi Mole July 25, 2023 at 3:22 am

Gak sabar beskk ke Vietnam January 11th

Miki Bundle Store July 25, 2023 at 3:22 am

kamu record guna apa bro? go pro?

Ahmad Tarmiji July 25, 2023 at 3:22 am

Senang mengikuti vlog kalian berdua di Vietnam,aku jadi ngefans sama kalian berdua bang.salam kenal dari Surabaya ๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

andri andri July 25, 2023 at 3:22 am

Bang untuk simcard yang dibeli itu kapasitas berapa ya harga 99000 kalau gak salah? Dan apakah di kios dengan ricebowl lebih murah dibandingkan kios yang berjejer didalam? Untuk money changer recommend tuker di airport or diluar?

raprld July 25, 2023 at 3:22 am

kak kameranya pakai apa?

dinov umar July 25, 2023 at 3:22 am

Mas kamu indonesianya dimana?ayo ajak istrinya jln2 ke jogya..salam dri kota jogya

maleena may July 25, 2023 at 3:22 am

Hi boleh senaraikan apa dokumen yang lengakp utk ke vietnam melalui malaysia?

narrakbar July 25, 2023 at 3:22 am

pengen kesana juga cuman gak ada temen yg mau kesana ……….mksh buat jalan -jalan onlinenya,btw pke camera apa bang…keren bgt

Long Chai July 25, 2023 at 3:22 am

Berapa hari bang d sna?

adiaryadi22 July 25, 2023 at 3:22 am

Bang spill budget untuk kehidupan sehari hari nya dong

Travel and Food July 25, 2023 at 3:22 am

Ada grab ya

TB July 25, 2023 at 3:22 am

assalammualaikum bang
mau tanya dong, butuh travel insurance gak buat syarat masuk sana?
karena In syaa Alloh tgl 10 desember saya ke Ho Chi Minh..info ya bang..mungkin ada syarat2 untuk masuk vietnam..

trus cop visa 30 days kan yah?

Thjin Kim An July 25, 2023 at 3:22 am

Suka dng cameranya bagus gambar suaranya.
Masuk ho chi min ada persyaratan apa saja ?

Cik Fazirah95 July 25, 2023 at 3:22 am

Perlu buat covid test ke untuk pergi dan balik menaiki airasis.thanks๐Ÿ˜‡

Be Kind of The Day July 25, 2023 at 3:22 am

Abang ada IG kah? Mau tanya2 dong

Megan Phatnun July 25, 2023 at 3:22 am

Bang persayratan k Vietnam selain pasport Tiket return sertifikat vaksin booster tolong bantu jwb Krn November sya mau k Vietnam

Josua Bonar Pohan July 25, 2023 at 3:22 am

Bang aku mau nanya colokan listrik disana same with Malay or indo?

team dokumentasicctw July 25, 2023 at 3:22 am

keren mas
sama Indo maju mana negaranya mas?

Nizar Zulkarnain July 25, 2023 at 3:22 am

nice boskuu ditunggu eps 2nya ๐Ÿ˜

ABDULLAH KHAIRUL AZZAM PRODUCTION July 25, 2023 at 3:22 am

Thumbnailnya karen bangat… Jom kita trip ke kota bharu kelantan.. sy jd tour guide hahaha

Comments are closed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy