tempat menarik di thailand
Melancong

10 Tarikan Pelancong yang mesti dikunjungi di Bangkok, Thailand

5/5 - (1 vote)



Tarikan Pelancong yang mesti dikunjungi di Bangkok, Thailand. Jika anda ada atau berminat untuk melawat Bangkok, Thailand, tonton video ini sehingga selesai. Semoga dapat memberi manfaat. Jangan lupa klik butang like dan subscribe! Sokong saya untuk dapat memberikan maklumat video menarik yang lain! Terima kasih!!

Video source

Related posts

SOROTAN: Episod 12 | Kereta Api Sewa (2019)

TV3MALAYSIA Official

Pilih tempat makan

Tasya Meysa

5 Tempat Makan Sedap & Best di Kelantan | 2022

Jejak Cuti RF

26 comments

Iman Nulhakim July 25, 2023 at 3:22 am

Semoga tahun ini bs ke thailand amin ya Allah

Wahyudi Rudiyanto July 25, 2023 at 3:22 am

Kak, boleh share link atau informasi soal Klook travelnya kah?

vin July 25, 2023 at 3:22 am

Hai kak, rencana mau ke thai, tapi untuk transportasi Misal GRAB bike ada gak ya disana? Dan bayarnya pake cash uang baht ya? Karena aku gatau alur kalo pake public transport.

Mawar Yunita July 25, 2023 at 3:22 am

Thank you for sharing

abcdef... July 25, 2023 at 3:22 am

Pernah ke Thailand liburan 3 hari kesana….pakai paket liburan sama om Dap…seruuu disana dan semuanya harga murah meriah seperti harga di Indonesia …tempatnya alami….bersih…👍

Moh Agustiono July 25, 2023 at 3:22 am

Kepingin kesana lagi, terakhir 5 thn yl

Dita min yonggi July 25, 2023 at 3:22 am

Aku dita di Bangkok thailand tempat tinggalnya lisa blackpink

FootprintsAR Channel July 25, 2023 at 3:22 am

Divideo ini lebih ke wisata kuliner dan shopping dan kuil aja, buat video alamx donk. . .

Mas Yohet July 25, 2023 at 3:22 am

Wah mantap tempatnya

Joe-Lian July 25, 2023 at 3:22 am

Banyak makanan halal gak bang disana ? Hehehe

Rahmat Sastro July 25, 2023 at 3:22 am

Kalo ga bisa bahasa inggris atau thai bisa sendri kah

Kristanto Hulk July 25, 2023 at 3:22 am

Wisata dusun semilir bawen semarang bagus dan gk kalah dengan luar negeri
https://youtu.be/9RcjLLuvQn4

Bintar Gion July 25, 2023 at 3:22 am

Gimana dengan Indonesia mas lebih bagus Thailand kan

Elisa Damayanti July 25, 2023 at 3:22 am

1 what pho
2 wat phraw kew
3 wat arun
4 grand palace
5 floating market
6 train market
7 pratunam market
8 wat saket
9 chatucak market
10 nana plaza

Nining Sudiarningsih July 25, 2023 at 3:22 am

aku mau ke floating market beli makanan

Nining Sudiarningsih July 25, 2023 at 3:22 am

dan grand palace juga bagus

Nining Sudiarningsih July 25, 2023 at 3:22 am

wat arun tempatnya bagus sekali

Nining Sudiarningsih July 25, 2023 at 3:22 am

dan aku mau ke wat phra kaew

Nining Sudiarningsih July 25, 2023 at 3:22 am

aku mau ke wat pho dan wat saket

entah July 25, 2023 at 3:22 am

Orang islam boleh masuk ngak?

nama saya jejen jaenal July 25, 2023 at 3:22 am

👍

dina rochani July 25, 2023 at 3:22 am

Kalo pake kerudung ke sana trus ke kuil gak di suruh tutup aurat lagi kan ya ?

Roni Paslah July 25, 2023 at 3:22 am

Bali nya dmn mas,,, 😁

Kelvin Halimawan July 25, 2023 at 3:22 am

Di thai..kayaknya pake tatto udah lumrah yah..

wenny July 25, 2023 at 3:22 am

Habis brp om ke thailand

Agung Fran July 25, 2023 at 3:22 am

Mantap!!!!

Comments are closed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy