tempat menarik di england
Melancong

PERJALANAN KE COTSWOLDS, KAMPUNG CANTIK DI ENGLAND || BERHENTI DI LOKASI PENGAMBANGAN HARRY POTTER!!!

5/5 - (1 vote)



Hai semua selamat datang ke saluran youtube saya!!! nama saya Lita Madry, saya berasal dari pulau sumba dan kini menetap serta bekerja di Manchester, England bersama suami tercinta, Adrian Madry. Saya ingin berkongsi tentang tinggal di luar negara, solek, fesyen dll dengan anda dan saya harap saluran ini berguna untuk anda ๐Ÿ™‚ sosial saya : Instagram : @litamadry Tiktok : litamadry Salam Hormat Lita xx

Video source

Related posts

JALAN-JALAN SEJARAH LAPANGAN TERBANG MELAKA 3H2M, BAHAGIAN 1 – Menara Taming Sari, Melaka River Cruiseโ€ฆ

World’s Largest Anime Store! Animate in Ikebukuro, Tokyo, Japan

ANAMBAS #1 (Motosikal sekitar Pulau Matak Anambas) | Travel Coy

18 comments

Titin Kurniawati July 25, 2023 at 3:18 am

musiknya berisik

MOCHAN CHANNEL July 25, 2023 at 3:18 am

Wow pgen ksitu

Dhessy Sudyarti July 25, 2023 at 3:18 am

Apa rmh2 ini ada y tempati mbak.soal nya kelihatan tua yach

Nabilah Aprilia July 25, 2023 at 3:18 am

jadi cotswolds itu sebenernya pemukiman atau desa wisata kak?

Bang Zipit July 25, 2023 at 3:18 am

Wow bagus bnget kak desanya.. kyk komplit sejuk bnget pemndngn ๐Ÿค ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Yan London July 25, 2023 at 3:18 am

wah,,keren banget desa nya kapan bisa kesana, salam kenal dari london masih pemula and new subsciber

lilcorn July 25, 2023 at 3:18 am

Soon bakal kesana.. yay!
Salam dari jogja sis ๐Ÿ˜‰

Anggraini Cahyani July 25, 2023 at 3:18 am

Inggris bagus ya kotanya indah

Anggraini Cahyani July 25, 2023 at 3:18 am

Cakep ya kotanya benar benar indah dan bagus

Wahyu Bima July 25, 2023 at 3:18 am

Salam kenal sis….

Nyoman Tripena July 25, 2023 at 3:18 am

Maaf kalau bicara,kamera diarahkan ke lokasi yg dilewati sj,spy di lihat semua pemandangan๐Ÿ™๐Ÿ™

setyo mukti July 25, 2023 at 3:18 am

Thank you so much mbak Lita for your info about Cotswolds village From me : Mr Setyo Mukti in Surabaya Indonesia

Felly Mali July 25, 2023 at 3:18 am

Pengen ke sana ๐Ÿ™

Hera Mansoer July 25, 2023 at 3:18 am

Adduuuuhhh dandan simbak menooor amat. Bulu mataaa nyaaa ampunnn

endang rusmawati July 25, 2023 at 3:18 am

senengg banget ya bisa ke costwold,.. emang bener2 cantik desanya,trimakasih mbak sdh di tour in ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜

Lulu Nuzulul July 25, 2023 at 3:18 am

Cantik bgt pedesaannya ๐Ÿ˜ anyway sayang bgt waktu aku ke london ga sempet ke lokasi harry potter nya, pdahal waktu itu pengen kesana tp ga keburu krn cuma holiday singkat aja ke london ๐Ÿ˜–

Osama Maulana July 25, 2023 at 3:18 am

EVENTUALLY UPLOADED AGAINโคโค๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™I REALLY ADORE

don't July 25, 2023 at 3:18 am

Disana ga ada istilah macet kak? Kok lempeng bgt jalannya .

Comments are closed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy