tempat makan murah
Melancong

MACAM MAKAN KAT RUMAH SENDIRI, HARGANYA SANGAT MURAH!!

5/5 - (2 votes)



Mamen bersama saya lagi di Masakan tempatan asalnya dengan Tehbotol Sosro, saya di kota Tangerang dan ingin mencuba Restoran Nyi Bara di Jl.Kh Soleh ali men! Diiringi dengan Tehbotol Sosro Original iaitu campuran teh, melati dan gula asli! Apa pun makanan, minum Tehbotol Sosro Fresh memang sedap kawan! Follow Instagram mereka โ–บ Order Nex Merchandise : โ–บ Follow Instagram Nex Merchandise @nexcolony : โ–บ Senarai hidangan kulinari bandar yang telah anda lawati : โ–บ Jadi MAMEN untuk saya tonton 2 video setiap minggu : โ–บ Follow Instagram untuk update masakan terkini tentang saya : Ulasan makanan di seluruh kawasan Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Pertanyaan Perniagaan e-mel ke : nexcarlos86@gmail.com Terima kasih Mamen!

Video source

Related posts

KUCHING SARAWAK. Bangunan dan lokasi yang menarik. 28 April 2023

10 Tempat Menarik Mesti Anda Tiba Di Sabah [Kota Kinabalu] .

5 PERKARA JANGAN BUAT DI THAILAND – Kalau tak nak masuk penjara

48 comments

Khomal June 14, 2023 at 7:27 am

Terhitung murah segitu sih.. Pdahal lauk bang Nex banyak banget…

Bubur Kang A'ep June 14, 2023 at 7:27 am

Semoga Youtubers yg di sponsori Teh Botol Sosro
Mau juga datang ke tempt Akyu
Di Bubur Ayam Kang A'epnya
Yg ada di perum 1 Jln palm raya No 15
Deket pasar malabar

Bubur Kang A'ep June 14, 2023 at 7:27 am

Ihh langganan Akyu itu
Pas banget lg ada YouTubers di situ Aku lg beli
Itu tuh yg pake jilbab marun
Sukses sll ya Nyi Bara
Hampir setiap hari Akyu ke situ๐Ÿฅฐpokoke mantep apa lg jengkolnya tuh
Bungkussssssssssssss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Cendana Saputra June 14, 2023 at 7:27 am

ADA MENU 40 MACANSYUR SAMA THBOTL SORSO . ADA CEKER AYAM . KEPALA AYAM . KIKIL DAGING SAPI .. TELOR DANDAN …. BUKA JAM 6 SAMPAI 21 . . CEKER AYAM JAM 4 SORE . ADA SOTO AYAM . AYAM GORENG .

B R2 June 14, 2023 at 7:27 am

yg ngambil sendiri itu kebiasaan org2 yg ga sabar nunggu antrian….๐Ÿ˜‚ gw tahu krn gw org daersh sono

Abah Rudi 88 June 14, 2023 at 7:27 am

Masa masa kuliah dijogya jadi teringat salam Chanel Abah Rudi 88 semoga sukses selalu buat chanelnya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Karsam Kasmudin June 14, 2023 at 7:27 am

Nex time blh ko mampir icip2 sate Padang Cahayo Denai d kedai kami d jln manggis ry no 23 komplek Bojong indah rawa buaya jakbar ko,kami jual sate dari tahun 1989,dan Alhmdllh undangan event sate kami sdh merambah jatabek ko,

Ady setiawan June 14, 2023 at 7:27 am

ada warteg di benhil indah jaya 2 dan warung madiun di jalan Danau tondano depan le green tondano (pas di lampu merah)……top markotop di kedua warteg ini…….sebelum jam 12 siang. kalau diwarteg indah jaya 2 rasain cakalang suwir…….. kalau diwarung madiun ayam bakar dan sayur daun ubinya….topppppp

Sweet Purple June 14, 2023 at 7:27 am

Tempat langganan ortu gue, deket pasar lama ini

Eldito Hidayatul Akbar June 14, 2023 at 7:27 am

Disumatra rumah makannya rata" gini bang hhh

KMS M Usman keliling berkuliner June 14, 2023 at 7:27 am

Asik makan bisah ambil sendri.nasi dan lauk ikan ayam ambil sendri,jangan lupa mampir Chanel saya..

Cardova Jelajah June 14, 2023 at 7:27 am

Salam dari Bojonegoro kuliner…tetap semangat bang

Bang Bule 3220 June 14, 2023 at 7:27 am

Buka nya dari pagi ampe jam 8 malem

Bang Bule 3220 June 14, 2023 at 7:27 am

Di daerah fila bandara dadap tanggerang ada nasi uduk bang bule…enak tu bang nasi uduk nya…harga nya murah lagi…laukan nya lumayan komplit…ada udang cumi nya juga…cuma tetep konsep nya sederhana …rekomended tu ko carlos…

3M June 14, 2023 at 7:27 am

Gw dari banjarmasin ngejar masakan Sunda nyi bara ini, masakan jengkolnya yg enak bayarnya cuma 10rb super murah.

Teezar Farad June 14, 2023 at 7:27 am

Review Bakul Bulus di kelapa dua depok donk… Masuk dr patung kuda polisi satwa,, trus kekiri,, sebelah Bimba Rainbow kids kelapa dua…

Hijab Fashion Channel June 14, 2023 at 7:27 am

Sehat terud

buku branding marketing selling June 14, 2023 at 7:27 am

keren cuii

Albi_Azka June 14, 2023 at 7:27 am

Itu slesai baru bayar??? Smoga pada jujur semua yg makan, trus yg jd masalah orang Uda jujur cuma lupa dia makan apa aja ๐Ÿ˜‚

Fajar Akbar June 14, 2023 at 7:27 am

Gw sering banget makan di sini Nyi Bara..klo lewat jln Soleh Ali..pasti mampir apalagi pas jatah nya jam makan…rasa enak harganya murah dan ngambil makanan nya sistem prasmanan..cocok yg suka ngambil sendiri porsi banyak dan porsi sedikit juga leluasa ngatur sendiri

Mohd Nasir June 14, 2023 at 7:27 am

Baju baru warna hitam plak gambar apa tu tak nampak

Mohd Nasir June 14, 2023 at 7:27 am

Tengok nex carlos sudah datang

Deria June 14, 2023 at 7:27 am

Nex: โ€œIrfan ngilerโ€ 5:40 jangankan Irfan Bang, Sy aja yg di rumah jg sama๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Sayang sy di Jogja klu dekat, langsung cus dah

yhan Kalsel June 14, 2023 at 7:27 am

mantap gan pecinta kuliner..

Cerita Kampoeng June 14, 2023 at 7:27 am

Mamen yang kebetulan ada pas ngeriview makanan di traktir makan dong bang……. Kan udah nge bantu gak ada slah nya donk…..

Setiawan June 14, 2023 at 7:27 am

Selalu lucuuu dan menghibur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Falisha Visaka June 14, 2023 at 7:27 am

Mau bang

Alfaqih Abulais June 14, 2023 at 7:27 am

Wihh Bu bara kaya tonboy Kun nama nya

Adilah Adilah June 14, 2023 at 7:27 am

Bnykin mnum Air putih

Rosabdil Mugist June 14, 2023 at 7:27 am

Nyi bara langganan gw nih๐Ÿ˜ emng semurah tu sih, modal 8rb za udh bs makan kenyang (nasi stngah + usus + sayur + bakwan)๐Ÿ˜„

soelo 06 June 14, 2023 at 7:27 am

10:30 saya lebih suka sayur asem dingin malah lebih kerasa ketimbang sayur asem yg bari jadi / panas g tau kenapa rasany pasti kuatan sayur asem dingin

Ainy Virgo June 14, 2023 at 7:27 am

Gila murah banget,.keren gokil

HOBBY JAJAN 2022 June 14, 2023 at 7:27 am

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ uenakk pasti ๐Ÿ‘

dotta dorrota June 14, 2023 at 7:27 am

BUUUUUU…….KIKIL ngk di masukin menu nya๐Ÿคผ๐Ÿคผ๐Ÿคผ๐Ÿคผ๐Ÿคผโ€โ™€๏ธ

Dede Muliyana June 14, 2023 at 7:27 am

mantapppp

Endang Wati June 14, 2023 at 7:27 am

murah bgt ya mkn sebanyak itu cuma 30rb

Kramslthn June 14, 2023 at 7:27 am

Salfok sama bajunya si ibu

NASUTO STREET FOOD June 14, 2023 at 7:27 am

Nice Video ! Menu masakannya banyak banget, sampai bingung sendiri bro Nex ! Wakakak..!!

Ardhie Official June 14, 2023 at 7:27 am

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ฅ tempat gw sarapan kalo hari kerja.. ๐Ÿ˜† semua komplit disana
Warung makan nyibara ๐Ÿ˜
Lauk kesukaan gw jengkol sama orek tempe kering.. Enak…

Rekomendasi ko gajauh dari situ dkt rel kereta api pasar anyar (deket sekolahan)
Ada warung nasi padang uda denai..
Ga kalah rame… Menu komplit enak lagi

Fuadul Aufa June 14, 2023 at 7:27 am

Makan lauk pakai nasi๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

Retna Chitrasari June 14, 2023 at 7:27 am

Tadi barusan dari situ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Silenia June 14, 2023 at 7:27 am

kok "iya om"nya udh ga ada lagi, kirain bakalan permanen hehe

Najwa Alifia June 14, 2023 at 7:27 am

Kaosnya koh nex lucu2 beli dmn sih

Najwa Alifia June 14, 2023 at 7:27 am

Koh nex coleb sama koh hao pasti tambah kocak

marpu gaurap June 14, 2023 at 7:27 am

SALAM KENAL

kate June 14, 2023 at 7:27 am

Tar pulang kerja gw mampir kstu dah kek enak benerrr mana murahh dekett lagi mantul

leily tri June 14, 2023 at 7:27 am

Ambil byk ngaku nya satu lauk aja ๐Ÿ˜€๐Ÿคญ

Albert Nov June 14, 2023 at 7:27 am

murah banget, saya makan di warteg di bandung aja nasi, telur , perkedel 2 sama sayur satu macem 14 rb.. ini uda pake ayam cuma 15rb

Comments are closed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy