tempat menarik di amerika
Melancong

Destinasi wajib untuk Pelancong di Los Angeles America

5/5 - (2 votes)



destinasi wajib apabila melawat los angeles california Muat turun sendwave untuk anda yang suka pemindahan wang antarabangsa dan masukkan kod promo mhidayat tempat destinasi di san francisco hike hollywood sign rodeo beverly hills griffith observatory hollywood walk of fame olvera street downtown LA #kehidupanamerika #destinationwisatalosangeles

Video source

Related posts

Saya Kembali Ke Pulau Malaysia Kegemaran Saya (Pulau Pinang) ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

10 Tarikan Pelancong yang mesti dikunjungi di Bangkok, Thailand

Tempat VIRAL di Pulau Pinang! Macam BALI!

46 comments

M HIDAYAT June 8, 2023 at 6:26 am

Semoga membantu untuk semua yang ingin jalan ke los angeles beberapa best destination untuk turis . Jangan lupa banyak video di diskripsi best destination di san fransisco

Rindu Senja June 8, 2023 at 6:26 am

bagus ada lagunya Taylor Swift.โค

Ellen Lena June 8, 2023 at 6:26 am

Video yang bagus mas Dayat. Sy mau mengunjungi lokasi ini pertengahan Juli nanti jadi sangt deka waktu saya. Boleh tau apa nama hotel atau penginaapan Sekitar sini sy traveling solo. Please kalo ada penonton yang nonton video ini boleh dong sharin tips

Ilham Budiono June 8, 2023 at 6:26 am

Terimakasih, karena terasa seperti saya ikut merasakan destinasi berwisata di LA,, Semoga sehat selalu โ€ผ๏ธ

Made Sastrawan June 8, 2023 at 6:26 am

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ

Athalla naufal sport mclaren June 8, 2023 at 6:26 am

Caitlin cantik

Doni Joe Armstrong June 8, 2023 at 6:26 am

Coba ke bay area bang

firman haluan June 8, 2023 at 6:26 am

Serasa main GTA nonton vlog ini.
Wishing could go there someday!

kanindra joy June 8, 2023 at 6:26 am

Sukses terus untuk Youtube-nya ya KK..yuk yang butuh penginapan di Amerika,kami ready ya (semoga membantu)

Gerald Wangko June 8, 2023 at 6:26 am

tour apa semua yg bisa di pake ya?

Bayu Andy handcraft art. co June 8, 2023 at 6:26 am

Wih mantap edit video nya bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ pake drone juga jozzz mantap

susu sapi jantan June 8, 2023 at 6:26 am

Suka video yg ini, jadi pengen berkunjung or punya cw orang amerika ๐Ÿ˜ lopyu mbak Paula ๐Ÿ˜˜

alexander matindas June 8, 2023 at 6:26 am

Mantap…Puji Tuhan anak sy dapat visa kerja di Amerika God Bless Amerika

Rony Firman firdaus Deden June 8, 2023 at 6:26 am

Saya dak punya money buat Cari anak saya dijakarta, pushing ,bingung, BRI bank account 077101011234534 atm translet langeu,

Aditya June 8, 2023 at 6:26 am

Player GTA V pasti gak asing sama daerah2 di sekitar hollywood sign dan beverly hils

Hanny Sinta June 8, 2023 at 6:26 am

Keren habis Bang-–Aku punya teman baik di Long Beach…Bang–

Endang aja June 8, 2023 at 6:26 am

mahal mahal sekali ya ๐Ÿฅฒ

Nani black orchid June 8, 2023 at 6:26 am

Saya senang lihat tata kota negara maju seperti USA ini, bisa dicontoh ya,

Roy Tambajong June 8, 2023 at 6:26 am

Bang ada rekomendasi penginapan di LA untuk 10 orang?

Agung Pram June 8, 2023 at 6:26 am

Mas klo transport dari LAX ke Anaheim buat sekeluarga ( 2 dewasa dan 2 anak ) pakai apa ya .. rencana juni mau ke sana

Muhammad Gerry June 8, 2023 at 6:26 am

Jadi BM ke US.. Semoga bisa nyusul ya bang

Donny Kurniawan June 8, 2023 at 6:26 am

Suka videonya. Sederhana, informatif, to the point, jujur, dan sederhana.

Jacob Ali June 8, 2023 at 6:26 am

Aku pernah ke Amerika tapi sayang nya ga ke los angeles ๐Ÿฅบ

Antoni June 8, 2023 at 6:26 am

Negara impian anjir, semoga ada kesempatan tinggal atau berkunjung disana, di amerika

Zai Rani June 8, 2023 at 6:26 am

Assalamualaikum Mas content nya sangat inspiratif , kapan ya bisa ke sana ๐Ÿ˜‚

Rifki Kyy June 8, 2023 at 6:26 am

Lah kok kayak map GTA san

Herko Pratama June 8, 2023 at 6:26 am

Ingin sekali berada disitu

Fiqri Altariq June 8, 2023 at 6:26 am

Subhanallah keren nya

Yoga Prasetio June 8, 2023 at 6:26 am

kenapa amerika gaada awan?

Roby Ghifardi June 8, 2023 at 6:26 am

Seru banget sih nonton vlog mas Hidayat. Serasa ikut berkeliling.. yang setuju LIKE disini

Lilia Kim June 8, 2023 at 6:26 am

Debest emg ytber satu ini๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

dani adriani June 8, 2023 at 6:26 am

Info love story remix ny sp nii, ane cari2 kgk nemu

Predator Fish Tank June 8, 2023 at 6:26 am

Sangat familiar sma Griffith ๐Ÿ˜‚, sering kesana kalau di GTA ๐Ÿคฃ

ERICK _1778 June 8, 2023 at 6:26 am

2:28 gedung yg paling tinggi "gedung yg fanatik di gta karna suka dijadiin tempat terjun payung/experiment๐Ÿ˜‚" wk

Nicoo Tyo June 8, 2023 at 6:26 am

Epic moment : ini Muhammad Ali, dsni Muhammad Hidayat ;D
Sukses mas

DEDE FRIMA June 8, 2023 at 6:26 am

31:43 cieee masih ingat sama mba paula yaa.hehe

Arie Nicholz June 8, 2023 at 6:26 am

mirip yg di GTA V ya bang๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜

Henny Octariani June 8, 2023 at 6:26 am

Berasa lagi jalan jalan nih mantap mas hidayat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

NUGGI FF June 8, 2023 at 6:26 am

Jir GTA 5

febynum June 8, 2023 at 6:26 am

Pingin jalan2 ke luar negri tapi gak ada yg ngajak

PT Jomei Jaya Mandiri June 8, 2023 at 6:26 am

mas– bisa rekomen tempat tinggal yang terjangkau selama di LA

Aghir Catur Junur June 8, 2023 at 6:26 am

beneran mirip kayak kota gta 5 dong ๐Ÿ˜ญ

Reva Adelia June 8, 2023 at 6:26 am

KOK GA KELIATAN PATUNG "THE KING OF POP LEGENDS WORLD" SIH KAK? MAKSUDNYA MICHAEL JACKSON!!!๐Ÿ˜โคLOVE YOU M.J MY ANGEL!!

Badang Badang June 8, 2023 at 6:26 am

Keren bgt mas Hidayat JD tau kehidupan di luar negri,,

Lafran June 8, 2023 at 6:26 am

i hope one day i can visit hollywood hills๐Ÿ˜Š

indra sasmita June 8, 2023 at 6:26 am

ini merupakan semacam vlog kompilasi ya mas, salam sesama wong Semarang di perantauan…..hehe

Comments are closed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy