tempat menarik jakarta
Melancong

TITIK INI VIRAL SEBAB SUKA AMSTERDAM, BELANDA ~ LA RIVIERA PIK 2

5/5 - (1 vote)



Like, komen dan share video ini kawan-kawan jangan lupa subscribe. Sokongan untuk saluran ini melalui Saweria: (Gopay, OVO, DANA, LinkAja! QRIS) Terima kasih terlebih dahulu! Tonton video lain di saluran ini: WOW AWESOME! PANTAI VIRAL DI JAKARTA ~ COVE at BATAVIA TEMPAT HANGKRONG ALA DI LUAR NEGARA | JAKARTA RASA KOREA | URBAN FARM JAKARTA PIK RASA SHANGHAI LAMA – JAKARTA PIK JORAN LAGI VIRAL DAN SEJUK SANGAT !! PANTAI JALASENA MAJU, JAKARTA UTARA, TAMPAK INI VIRAL KERANA SUKA AMSTERDAM, BELANDA ~ LA RIVIERA PIK 2 #LaRivieraPIK2 #WisataJakarta #PIK2Viral

Video source

Related posts

Dimana tempat menarik di pahang?jom kenali 61 tempat menarik di PAHANG

we are kelantanese

Hotel terbaik berhampiran Bangkok! Berdekatan dengan pusat membeli-belah & makanan halal

Kaki Travel

SEHARI BERSAMA SAYA DI MALAYSIA: Murah ke?? (Petaling Street, Kota Raya Shopping Complex)

ivyrosenikka

30 comments

Djamiran Miran August 24, 2023 at 6:27 am

Gedung2nya yg beda

Warawiri Receh August 24, 2023 at 6:27 am

Sumpah keren banget nih aku juga dah kemari

Egi Aji August 24, 2023 at 6:27 am

Ini baru pa budii. Bukann aniss

rofiqn4r August 24, 2023 at 6:27 am

aneh juga ya, bus TJ bisa sampai depok tapi di PIK gak ada rute.
mau tanya soal makanannnya min, ada yg non halal gak dan dikasih tahu gak kalo yg non halal mana?

Silum Man Chanel August 24, 2023 at 6:27 am

Tulisan tokonya pakek bahasa apa woy jng sampai toko toko tulisanya bahasa cina semua bisa bisa cina daratan yg bukan cina indonesia mengakui negara trcinta ini. Jng sampai macam palestin ke israel d kasih tmpat mala ngejabol jd tanah palestine jd israel yg meraja.

Deri Apri August 24, 2023 at 6:27 am

Cuti bersama buka nggak y

Rambo pemberani Rambo pemberani August 24, 2023 at 6:27 am

Peniru tukang jiplak, kota di Eropa aja di jiplak juga 🀣

ra aldzikro sukamanah August 24, 2023 at 6:27 am

Dimn

Endang Susilowati August 24, 2023 at 6:27 am

Ada masjod g di wilayah itu

Lisa Amru August 24, 2023 at 6:27 am

Keren

@WonderfulKomodo August 24, 2023 at 6:27 am

Suasana alam yang sangat indah

Muhammad Rizalulloh August 24, 2023 at 6:27 am

bisa parkir motor gak ka

ayunin family🌈 August 24, 2023 at 6:27 am

Oh itu di jakatta aku pernah ke situ kok

FRANSISCA SIM ζ²‰θΏžζΈ… OFFICIAL August 24, 2023 at 6:27 am

bersih pangkal sehat !!!!

jakarta ajib August 24, 2023 at 6:27 am

PIK 2 harusnya dibangun kawasan Bhinneka tunggal ika donk sebagai wujud kontribusi swasta untuk menunjukan identitas bangsa kepada masyarakat luas. Karena PIK 2 kan termasuk kawasan Jakarta baru yg akan menjadi pusat sosialisasi dan tourist masyarakat global kedepannya bukan hanya untuk masyarakat DKI maupun WNI saja. Jd kawasan bineka tunggal ika itu adalah kawasan tempat gedung 6 ibadah agama yg ada di Indonesia. Terpusat di 1 kawasan yg saling bertetangga atau saling menempel dalam bentuk kawasan melingkar. Nanti di tengah-tengah kawasan adalah lapangan terbuka yg dapat digunakan untuk semua kegiatan 6 agama tersebut. Ditengahnya terdapat patung soekarno yg sedang memegang tongkat dan tongkat tersebut memberikan aliran kabel lampu Led yang mengarah ke semua pintu gedung ibadah sebagai simbol bahwa soekarno ingin menciptakan Indonesia sbg bangsa yg majemuk namun damai berdampingan. PIK 2 seharusnya buatkan ruang publik seperti itu sbg kontribusi terhadap bangsa untuk menunjukan kepada dunia. Karena kedepannya area tersebut akan menjadi pusat pertumbuhan ekonomi dan pusat peradaban manusia. Jika ada kawasan itu maka membantu orang Indonesia khususnya cucu2kita tidak melupakan pendirian atau jati diri bangsa. Sehingga kawasan PIK bisa menjadi pusat pembelajaran dan ikon jati diri bangsa. Sy yakin tdk hanya WNI yg suka namun WNA pasti akan senang jika berkunjung ke kawasan bineka tunggal ika tersebut. Coba deh dipikirkan kembali. Karena banyak keuntungan yg akan didapat. Budaya juga akan terlihat beragam di kawasan Jakarta baru tersebut. Klo bisa di lapangan tersebut di bagian bawah tanahnya terdapat perpustakaan umum. Jd masyarakat bisa belajar di sekitar kawasan 6 gedung persembahyangan 6 agama yg ada di Indonesia. Sehingga menjadi pusat sains dan peradaban baru indonesia yg lebih maju. Buatlah gedung2 persembahyangan 6 agama dengan penuh indah dan ikonik bangunannya. Agar menjadi ikon di PIK 2 sbg Jakarta baru. Terima kasih

Ribut Mardiyanto August 24, 2023 at 6:27 am

Nah ini nih area di PIK 2 yg saat ini aqu merantau dan kerja 2thun'an sekitar Bangunan Tokyo πŸ™‚

Didik Purwanto August 24, 2023 at 6:27 am

Kalau pagi,sore dan malam hari main kesini cocok. Kalau Siang kepanggang . Kenapa tidak ada pohon 🌲🌲. Pdhl di Amsterdam juga banyak pohon 🌲🌲🌲

kiki andani andani August 24, 2023 at 6:27 am

Ta'at peraturan dan Harus di siplin ….

suci Jaya August 24, 2023 at 6:27 am

Trim pemerintah yg tegas

Crystal Ibanez August 24, 2023 at 6:27 am

Bang mw nanya? Disana ada penitipan barang?? Soalnya habis dari situ langsung ke bandara

Donniy Khristanto August 24, 2023 at 6:27 am

Mirip di venice yah

Bos_kecil August 24, 2023 at 6:27 am

Sayang bnget malah wisatanya pake culture negara lain

rakyat umum August 24, 2023 at 6:27 am

Bang ke lariviera naik motor bisa gak πŸ™πŸ»

Farhan Baydowi August 24, 2023 at 6:27 am

pakai motor bisa masuk kesitu gak min?

contrak band August 24, 2023 at 6:27 am

Woow Vidio yang Keren ,, Keren Habis Tempatnya Bagus , Vidionya juga Cerah…πŸ‘πŸ‘

arsyila bintana August 24, 2023 at 6:27 am

Kayanya klo Indonesia khususnya Jakarta semua jlannya.kaua gini pasti orang bnyak yg jalan kaki,apalagi transportasi yg gak ribet,

Syihab Az-zuhri August 24, 2023 at 6:27 am

Ah selalu ngelewatin

Habibie official August 24, 2023 at 6:27 am

Spot yang lagi VIRAL

Habibie official August 24, 2023 at 6:27 am

Spot yang lagi VIRAL

Ocmal Official August 24, 2023 at 6:27 am

Hadir nyimak

Comments are closed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy