tempat menarik di kuala lumpur
Melancong

Taman Permainan Pendidikan Menarik Petrosains Kuala Lumpur Malaysia || Syahilla Arsyilla

4/5 - (1 vote)



Melawat beberapa tunggangan menarik di Petrosains KLCC Malaysia, arena permainan dalaman ini sangat sesuai untuk percutian keluarga, terdapat banyak tempat menarik seperti tunggangan gelap, arena percikan api kreatif, makmal teknologi, dan banyak lagi. Petrosains yang terletak di Menara Berkembar Petronas, Kuala Lumpur, Malaysia juga mempunyai tempat yang cukup luas untuk kelas tertutup. Banyak tempat yang menerangkan ilmu, tunggangan interaktif dan teknologi mekatronik yang dilaksanakan di lokasi diorama dinosaur pasti membuatkan anak-anak benar-benar betah bermain bersama keluarga dalam tempoh yang lama di Petrosains KLCC. Muzik: MusicbyAden – Bliss Youtube : Soundcloud: Spotify: Instagram:

SUMBER VIDEO

Related posts

TOP 10 TEMPAT PELANCONGAN TERKINI DI JAKARTA 2022 | Kerap dilawati

Wanderlust

SOALAN LAZIM PIHAK IMIGRESEN: Jangan Panik, Jawab Jujur & Tegas #imigresen

INI KITA CHANNEL

hotel murah harga 120K di Ubud Bali…

Gavin Channel

44 comments

Rosnani Sanin 10/10/2023 at 5:06 AM

WOW!!!!!!

Naziran Nasir 10/10/2023 at 5:06 AM

Hadir support channel 👍🏻

Enrique Granados 10/10/2023 at 5:06 AM

とうございます」、

way of life 10/10/2023 at 5:06 AM

aku jadi gila saat dibawak emak ku kesini.. sekitar tahun 2005 . masaa tak dpt diputarkan

Mohamad Suhaimy Mohd Isa 10/10/2023 at 5:06 AM

Tuesday morning i go just now from 25 march

Nonca Marina F 10/10/2023 at 5:06 AM

Nice

jar channel 10/10/2023 at 5:06 AM

banyak benda baru! tq for the video

Naura Keysa 10/10/2023 at 5:06 AM

MANTUUUUUUUL KAKA SYAHILLA HEHE

HERLINA TV 10/10/2023 at 5:06 AM

Seruu bngett

Aulia Salsa Action 10/10/2023 at 5:06 AM

Malaysia indahny😍😊👍🏿

Vlog Syfathan 10/10/2023 at 5:06 AM

Keren bngt kak, smoga suatu saat nnti bs lburan ksn breng kluarga kecil Aamiin

jualrumah jogja 10/10/2023 at 5:06 AM

wah seru bawa anak kesini, wisada edukasi ini

Alya Sari 10/10/2023 at 5:06 AM

bagus sekali tempat wisata petrosains di malaysia. Bermain sambil belajar. cocok untuk anak anak

Ayesha Mafaza 10/10/2023 at 5:06 AM

Tempat nya bagus bgt…nice view….di tambah banyal edukasi buat anakny

KRT HIPECA 10/10/2023 at 5:06 AM

Menarik sekali tempat bermain nya, sangat mengedukasi

IgoLintasan BalapLiar 10/10/2023 at 5:06 AM

Enaknya udah pernah ke malaysia, asik tempatnya untuk anak

yosua reza 10/10/2023 at 5:06 AM

Jadi tau nie dalamnya petrosains
Bagus buat anak anak krna semua berhubungan dengan edukasi

Winda Aja 10/10/2023 at 5:06 AM

Kakak tinggal dimalaysia ya?

The andrians 10/10/2023 at 5:06 AM

tempat yang bagus untuk bermain sambil belajar..bisa wisata sains nih disana yah

Edelhard Indonesia 10/10/2023 at 5:06 AM

Tempat liburan Yang asik banget niy

maria timmen 10/10/2023 at 5:06 AM

keren deh bisa main dn belajar didlm

Dedy Christanto 10/10/2023 at 5:06 AM

Wah seru sekali jalan jalan ke petrosains bersama keluarga

Hendra RAD 52 10/10/2023 at 5:06 AM

Mantap kali ini wisata edukasi

irin sasa 10/10/2023 at 5:06 AM

suka bgt nontonin vlognyaa

ARKAN Story 10/10/2023 at 5:06 AM

Otw kuala lumpur

Malik Hunter 10/10/2023 at 5:06 AM

Amazing

Devie Rossell 10/10/2023 at 5:06 AM

wow keren banget tempatnya! cocok banget untuk anak anak

Asian Kitchen Story 10/10/2023 at 5:06 AM

Besar sekali ya trmpatnya. Bisa puas mainnya

Kang Opic 10/10/2023 at 5:06 AM

very good view madam..

Sahidun Jawa 10/10/2023 at 5:06 AM

sekarang Dah Lockdown lagi Ya Ka

INDO EXPRESS MAGETAN JATIM 10/10/2023 at 5:06 AM

Keren KK tempat Nya asyik banget Bagus sekali

Ranie channel 10/10/2023 at 5:06 AM

Keren2 bngt tempat kanya ka

Made A Putra 10/10/2023 at 5:06 AM

Fun place tobe

Kola Noji Channel 10/10/2023 at 5:06 AM

Singgah lagi k

Shaenah world 10/10/2023 at 5:06 AM

Have fun

Carolina Gee 10/10/2023 at 5:06 AM

Wah tempat bermainnya kerennn banget kak anak2 pasti seneng banget diajak kesini

Kopitiam Jerman 10/10/2023 at 5:06 AM

wow mantap yah sis

Lusi Estella 10/10/2023 at 5:06 AM

jadi kepingin liburan ke KL lg

Tiana Sawal 10/10/2023 at 5:06 AM

Keren banget vlognya kak ❤

Smile For Life 10/10/2023 at 5:06 AM

tempat bermain edukasi nya keren yah di malaysia .. udah seperti di disney land

Keluarga Londo Campur Edan 10/10/2023 at 5:06 AM

wow keren banget kak tempatnya, wish one day we can visit it, terima kasih di ajak jalan-jalan walaupun kita liat virtual lewat sini 🙂

Kola Noji Channel 10/10/2023 at 5:06 AM

tempat yang sesuai utk budak2 berehat sambil belajar

Zy Yulianasharil 10/10/2023 at 5:06 AM

Serunya.. semoga dapat ilmu yg bermanfaat

Tulhuda chanel 10/10/2023 at 5:06 AM

Wow keren

Comments are closed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy