tempat menarik di kuala lumpur
Melancong

Taman Permainan Pendidikan Menarik Petrosains Kuala Lumpur Malaysia || Syahilla Arsyilla

4/5 - (1 vote)



Melawat beberapa tunggangan menarik di Petrosains KLCC Malaysia, arena permainan dalaman ini sangat sesuai untuk percutian keluarga, terdapat banyak tempat menarik seperti tunggangan gelap, arena percikan api kreatif, makmal teknologi, dan banyak lagi. Petrosains yang terletak di Menara Berkembar Petronas, Kuala Lumpur, Malaysia juga mempunyai tempat yang cukup luas untuk kelas tertutup. Banyak tempat yang menerangkan ilmu, tunggangan interaktif dan teknologi mekatronik yang dilaksanakan di lokasi diorama dinosaur pasti membuatkan anak-anak benar-benar betah bermain bersama keluarga dalam tempoh yang lama di Petrosains KLCC. Muzik: MusicbyAden – Bliss Youtube : Soundcloud: Spotify: Instagram:

SUMBER VIDEO

Related posts

10 Tarikan Pelancong Paling Dilawati di Jakarta pada 2023

KUCHING SARAWAK : Lokasi menarik dan penting 4 Mei 2023

Senarai Tempat Menarik Terkini Melaka, Melancong Makan Melaka! Tempat Wajib Terbaik

44 comments

Rosnani Sanin October 10, 2023 at 5:06 am

WOW!!!!!!

Naziran Nasir October 10, 2023 at 5:06 am

Hadir support channel πŸ‘πŸ»

Enrique Granados October 10, 2023 at 5:06 am

とうございます」、

way of life October 10, 2023 at 5:06 am

aku jadi gila saat dibawak emak ku kesini.. sekitar tahun 2005 . masaa tak dpt diputarkan

Mohamad Suhaimy Mohd Isa October 10, 2023 at 5:06 am

Tuesday morning i go just now from 25 march

Nonca Marina F October 10, 2023 at 5:06 am

Nice

jar channel October 10, 2023 at 5:06 am

banyak benda baru! tq for the video

Naura Keysa October 10, 2023 at 5:06 am

MANTUUUUUUUL KAKA SYAHILLA HEHE

HERLINA TV October 10, 2023 at 5:06 am

Seruu bngett

Aulia Salsa Action October 10, 2023 at 5:06 am

Malaysia indahnyπŸ˜πŸ˜ŠπŸ‘πŸΏ

Vlog Syfathan October 10, 2023 at 5:06 am

Keren bngt kak, smoga suatu saat nnti bs lburan ksn breng kluarga kecil Aamiin

jualrumah jogja October 10, 2023 at 5:06 am

wah seru bawa anak kesini, wisada edukasi ini

Alya Sari October 10, 2023 at 5:06 am

bagus sekali tempat wisata petrosains di malaysia. Bermain sambil belajar. cocok untuk anak anak

Ayesha Mafaza October 10, 2023 at 5:06 am

Tempat nya bagus bgt…nice view….di tambah banyal edukasi buat anakny

KRT HIPECA October 10, 2023 at 5:06 am

Menarik sekali tempat bermain nya, sangat mengedukasi

IgoLintasan BalapLiar October 10, 2023 at 5:06 am

Enaknya udah pernah ke malaysia, asik tempatnya untuk anak

yosua reza October 10, 2023 at 5:06 am

Jadi tau nie dalamnya petrosains
Bagus buat anak anak krna semua berhubungan dengan edukasi

Winda Aja October 10, 2023 at 5:06 am

Kakak tinggal dimalaysia ya?

The andrians October 10, 2023 at 5:06 am

tempat yang bagus untuk bermain sambil belajar..bisa wisata sains nih disana yah

Edelhard Indonesia October 10, 2023 at 5:06 am

Tempat liburan Yang asik banget niy

maria timmen October 10, 2023 at 5:06 am

keren deh bisa main dn belajar didlm

Dedy Christanto October 10, 2023 at 5:06 am

Wah seru sekali jalan jalan ke petrosains bersama keluarga

Hendra RAD 52 October 10, 2023 at 5:06 am

Mantap kali ini wisata edukasi

irin sasa October 10, 2023 at 5:06 am

suka bgt nontonin vlognyaa

ARKAN Story October 10, 2023 at 5:06 am

Otw kuala lumpur

Malik Hunter October 10, 2023 at 5:06 am

Amazing

Devie Rossell October 10, 2023 at 5:06 am

wow keren banget tempatnya! cocok banget untuk anak anak

Asian Kitchen Story October 10, 2023 at 5:06 am

Besar sekali ya trmpatnya. Bisa puas mainnya

Kang Opic October 10, 2023 at 5:06 am

very good view madam..

Sahidun Jawa October 10, 2023 at 5:06 am

sekarang Dah Lockdown lagi Ya Ka

INDO EXPRESS MAGETAN JATIM October 10, 2023 at 5:06 am

Keren KK tempat Nya asyik banget Bagus sekali

Ranie channel October 10, 2023 at 5:06 am

Keren2 bngt tempat kanya ka

Made A Putra October 10, 2023 at 5:06 am

Fun place tobe

Kola Noji Channel October 10, 2023 at 5:06 am

Singgah lagi k

Shaenah world October 10, 2023 at 5:06 am

Have fun

Carolina Gee October 10, 2023 at 5:06 am

Wah tempat bermainnya kerennn banget kak anak2 pasti seneng banget diajak kesini

Kopitiam Jerman October 10, 2023 at 5:06 am

wow mantap yah sis

Lusi Estella October 10, 2023 at 5:06 am

jadi kepingin liburan ke KL lg

Tiana Sawal October 10, 2023 at 5:06 am

Keren banget vlognya kak ❀

Smile For Life October 10, 2023 at 5:06 am

tempat bermain edukasi nya keren yah di malaysia .. udah seperti di disney land

Keluarga Londo Campur Edan October 10, 2023 at 5:06 am

wow keren banget kak tempatnya, wish one day we can visit it, terima kasih di ajak jalan-jalan walaupun kita liat virtual lewat sini πŸ™‚

Kola Noji Channel October 10, 2023 at 5:06 am

tempat yang sesuai utk budak2 berehat sambil belajar

Zy Yulianasharil October 10, 2023 at 5:06 am

Serunya.. semoga dapat ilmu yg bermanfaat

Tulhuda chanel October 10, 2023 at 5:06 am

Wow keren

Comments are closed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy