RESEPI AYAM REMPAH MERAH TERBAIK LAIN DARI YANG LAIN

By | September 1, 2022
RESEPI AYAM REMPAH MERAH TERBAIK LAIN DARI YANG LAIN

Assalamu’alaikum, kali ni saya buat #ayambumbumerah. Bahan-bahan yang diperlukan – 500 g ayam, saya guna bahagian peha – 1 kotak perasa ungkep segera – 7 ulas bawang merah – 6 ulas bawang putih – 100 gr cili merah – 1 bahagian halia – kicap manis secukupnya – 1 sudu kecil garam – 1 sudu kecil sup cendawan – 1 sudu kecil gula pasir Follow instagram @mardatillahika Email : mardatillahika@gmail.com

SUMBER VIDEO

49 thoughts on “RESEPI AYAM REMPAH MERAH TERBAIK LAIN DARI YANG LAIN

  1. Rominius W

    Trimakasih resepnya ka, akhirnya suami sy dan org rmh pada suka.
    Btw sy gk pake kaldu jamur tetap enak๐Ÿ˜‡

  2. Ernas Ghiya

    Kalo bumbu nya di halusin malam, trs simpan kulkas, besok pagi baru dipake , ga masalah ya ka? Apa hrs di tumis dlu

  3. Rita Diah

    Baru saya liat resepnya langsung saya praktek an …alhamdulilah…enakkkkkkk banget… ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Terima kasih resepnya ya Bun….

  4. Arini Solichah

    Suka banget reesep dr bunda ika bahan2 yg mudah didpt & mudah dipraktekkan tdk perlu bingung utk masakan sehari2 barakallah semoga sehat selalu buat bunda2 semua๐Ÿ˜‰

  5. Erna Wati

    Alhamdulillah…sdh saya praktekin masak bali ayam buat acara di musholla,bener2 enak mantap pdhl bumbunya sederhana tnpa kemiri,daun jeruk,daun salam,jd pengin masak lg buat di rumah,makasih bun resepnya

  6. dina

    Yg lbh enak tmbhin kemiri,laos d geprek,daun jeruk,daun salam,sereh, jdii wangi n lbih hrum lgi msakanx..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  7. Atika Bpn

    Ku sdh sering praktekin resep " dr mbak ika .. dan rasa nya mantabbb betulll … mie godok jawa , ayam rica " , ayam kare

  8. Atika Bpn

    Nah , akhir nya ketemu yg ku cari " .. ayam bumbu merah .. ini bumbu bali ya mbak .. woiihhh sangat menggoda selera .. besuk mau praktek masak ayam yg di bumbu smp merah merekah … ijin downd load ya mbak ika

  9. Wulan Dwi

    Makasih banyak kak resepnya,udah aq coba,huih enak banget rasanya pas dilidah,tolong aq dikasih resep ayam panggang ya kak ,makasih.

  10. Atria Bahari

    Udah recook..suami suka katanya enak n lahap maemnya ๐Ÿ˜uuu seneng…terima kasih resepnya kak..sukses slaluโค๏ธ

Comments are closed.