MAKAN TENGAHARI TERBAIK DI OBJEK PELANCONGAN LEMBAH HARAU, SUMATRA BARAT
Resepi

MAKAN TENGAHARI TERBAIK DI OBJEK PELANCONGAN LEMBAH HARAU, SUMATRA BARAT

5/5 - (1 vote)



Restoran yang kami kunjungi kali ini berdekatan dengan tarikan pelancong Lembah Harau. Disini kami menyajikan aneka masakan Minang khas Kabupaten 50 Kota, Sumatera Barat. harga yang kami bayar: 1 bahagian gulai daging kisar 1 bahagian gulai jangek 1 bahagian gulai belakang karabu 1 bahagian gulai chipuik 1 bahagian dendeng balado 1 bahagian keropok nasi rubik + Tambah Untuk 2 orang 2 gelas teh ais Jumlah. Harga Rp. 100.000 Nasi bungkus Rp. 20,000 lauk setiap potong Rp. 15,000 Alamat: Jl. Raya Tarantang, Sarilamak, Dist. Harau, Kabupaten Lima Puluh Kota, Sumatera Barat 26271 Google Maps ; RM & LESEHAN PATOPANG 0821-6947-2296 https://maps.app.goo.gl/BEQ8BDantxYuyE9eA nasi padang, restoran padang, lembah Harau payakumbuh, nasi padang paling sedap, restoran padang paling ramai, masakan minang, masakan padang, Barat kulinari sumatera, kulinari payakumbuh, tarikan pelancong lembah harau, basri herlina, basri herlina terbaru,

SILA LIHAT SUMBER VIDEO

Related posts

kolomee dengan ayam cincang

Aktiviti || Masak kari ayam berempah segera, #nandychannel yang ringkas, praktikal dan sedap

MEE KOLOK ISTIMEWA DI RESTORAN SYUHADA, LUTONG‼️

39 comments

hery Oke June 7, 2023 at 2:10 am

Masakan biasa aja, pelayanan sangat2 buruk.

Empi Yurniati June 7, 2023 at 2:10 am

Assalamualaikum,uni,onde lamak bana gulai cipuik,dan lembah harau nan rancak,

Alle Andiriani June 7, 2023 at 2:10 am

Buliah awak makan di situ uni

Tommy Boger June 7, 2023 at 2:10 am

View yg mode iko sakali2 hrs ado ni..lembah harau,,lereng parak sayua di kab tanah datar..menu beragam jo ciri khas daerah setempat..yobana paneh wak nyo..alun kasitu laiπŸ€—

Kancai73 tv June 7, 2023 at 2:10 am

Gulai cipuik lomak Bona πŸ‘

Muslim Pku June 7, 2023 at 2:10 am

harga lai ndak mamakuak……?

Da iam June 7, 2023 at 2:10 am

Mantap uni, nambah referensi tampek makan baru nanti awak cubo pulo dsinan.. Klo uni nantik ado arah ka Payokumbuh/Limo Puluah Kota baliak, cubo makan di Rm Pinamang masakan kampuang dakek jembatan simpang Kuranji arah ka Danguang-Danguang (Mudiak).. Salam dari Padang uni πŸ™

jk 333 sendok garpu June 7, 2023 at 2:10 am

suoz banget πŸ‘

hendri saputra June 7, 2023 at 2:10 am

Selamat idul fitri uni herlina basri mohon maaf lahir bathin

Komarudin Oom. H June 7, 2023 at 2:10 am

Kalo di jawa barat itu gule tutut uni..

Tengku Abas Shah Tengku Aman Shah June 7, 2023 at 2:10 am

HERLINA BASRI memang makanan minang paling terbaik πŸ’― percent di YouTube channel di seluruh dunia amin mantap β€β€β€β€β€β€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Tengku Abas Shah Tengku Aman Shah June 7, 2023 at 2:10 am

HERLINA BASRI YouTube channel paling terbaik πŸ’― percent di YouTube channel di seluruh sumatera barat amin mantap β€β€β€β€β€πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š

Ibson Hardi June 7, 2023 at 2:10 am

Macam mana terasa pedasnya….

Ketua June 7, 2023 at 2:10 am

Baru tau awak ado namo gulai karabu baluik πŸ˜πŸ‘

FATRI NYK June 7, 2023 at 2:10 am

Wak Alaikum sallam warahmatullahi wabarokatuh Uni

Chandra June 7, 2023 at 2:10 am

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Hanafi Patopang June 7, 2023 at 2:10 am

Assalamualaikum wr wb..terimakasih banyak bu herlina basri yg udh mampir kelesehan patopang,berkah buat ibu serta keluarga dan berkah buat uni saya dan keluarganya..aamiin πŸ™πŸ™πŸ™

Romeo Romy June 7, 2023 at 2:10 am

Kab 50 koto, kmpung tmpat aku tmbuh dan besar d sana, aku sangat rindu suasana masa duluπŸ˜₯

Lis Rijkschroeff June 7, 2023 at 2:10 am

Tidak ada ikan asap tahu dan tempe?

Wildya Wati June 7, 2023 at 2:10 am

Hadir unii

Dewi Afrizel June 7, 2023 at 2:10 am

Sehat2 selalu y uni sama Uda makanan nya santan semua apa g takut kalestrol😊😊

Erus Rusmana June 7, 2023 at 2:10 am

Terimakasih kawan telah mengajak saya berkunjung ke lembah harau❀tempat yang sangatlah mempesona. Serta menikmati kuliner yang sangat lezat. Salam dari tasikmalaya

Husein Aja June 7, 2023 at 2:10 am

Mirip di Swiss

K2E Cooking June 7, 2023 at 2:10 am

Perfect! pemandangan indah dan menu masakan menggoda selera

oku ns June 7, 2023 at 2:10 am

Selalu menunggu konten2 yg bolih buat pelajaranπŸ˜Šβ€β€β€πŸŽ‰πŸ˜Š

Haris Pratama June 7, 2023 at 2:10 am

Hhhhmmmm Jadi pengen terbang ke Sumbar..

Siti Musalmah Amelia June 7, 2023 at 2:10 am

Slalu rindu kota padang dan makanannya

Nijko Japang June 7, 2023 at 2:10 am

Kampuang wak ma .ngiler gulai cipui nyo 🀣🀣

Cholifah Ifah June 7, 2023 at 2:10 am

Mau uuuuu…. bawa ke Jakarta….

Basman Ginting June 7, 2023 at 2:10 am

Wahhhh wahhhh pemandangannya mantap jiwa uni, wow asam Padeh ikan patin, bikin ngiler juga aku uni, menu khas payakumbuh, cancang daging wahhhh lamak bana uni ondeh mandeh uni mantap mantap

Roselyna Roselyna June 7, 2023 at 2:10 am

Wahhh…makan sedap lagi…memang mantap masakan minang…

Rum Afriodi.a June 7, 2023 at 2:10 am

Manga…indak uni..nan mancicip Ni…,Uda ala nambuah..😊

Zul Fahmi June 7, 2023 at 2:10 am

herlina ko agak elek caronyo makan labuik sen

Mikayla Valeria June 7, 2023 at 2:10 am

Terimakasih buk Herlina , menonton video ini sudah mengobati rindu saya pada kampung halaman.. yaitu kota Payakumbuh.. sukses selalu buk Herlina.

Safi Yullah June 7, 2023 at 2:10 am

Waalaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh Herlina
Lembah Harau sejuk dingin'tempat nya
Terima kasih Herlina content nya imbau kenangan
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

tutoriallukis yogya June 7, 2023 at 2:10 am

Lembah Haru indah banget pemandangannya.sejuk udara jadi bikin laper bunda.apalagi menunya mantaap

Putra Deni eka June 7, 2023 at 2:10 am

Awak tgl 23 april/lebaran ka 2, ka Harau uni.. Lalok samalam di Home stay… Dak bisa move on awak do uni.. Sampai kini masih tabayang2 tampek nyo

Abdul Malek Daud June 7, 2023 at 2:10 am

Onde….lamak bana.

Heko Apricon June 7, 2023 at 2:10 am

Mantap uni

Comments are closed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy