tempat menarik di amerika
Melancong

KEHIDUPAN DI PULAU HAWAII – Syurga Pulau di Bumi di Lautan Pasifik #Travelvlogpart1

5/5 - (1 vote)



Bahagian 2 hiking hawaii

Bahagian 3

Dalam video ini, saya cuba pergi ke salah satu negeri di Amerika iaitu Hawaii untuk mengetahui bagaimana kehidupan di sana dan juga bercuti. Saya merasakan beberapa perbezaan antara tinggal di Los Angeles dan Semarang. Saya dapati banyak perbezaan di sini malah banyak persamaan antara Hawaii dan Indonesia. Jangan lupa subscribe like dan comment di Instagram

Video source

Related posts

[4K60FPS] TRX Shopping Mall hampir siap | April 2023 (Malaysia)

Kembali Di Bangkok ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ Inilah Sebabnya Saya Suka Thailand

Wah, ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Pusat beli-belah super mewah yang menakjubkan

47 comments

M HIDAYAT June 7, 2023 at 11:43 am

Part 2 hiking hawaii https://youtu.be/tIDpzlhoGXc
Part 3 keliling pulau oahu https://youtu.be/dM-4F-nESDE

Yanto Yanto June 7, 2023 at 11:43 am

siiip bang lnjut chanel e

Lerry Andrian Purwanto June 7, 2023 at 11:43 am

Siippp

puji luv chanel June 7, 2023 at 11:43 am

Aku gak bisa membayangkan bisa live nonton orang pake bikini sprti itu..ya ada aku pasti auto pusing.

Lestari Arjuna June 7, 2023 at 11:43 am

Kaki

Sri Mulyani June 7, 2023 at 11:43 am

Kereeen…M Hidayat keliling Amrik.pengalaman yg sngt luar biasa.bhgia rasa ny

ANUAR BIN MUDUL MUDUL June 7, 2023 at 11:43 am

Best

Yo Yo June 7, 2023 at 11:43 am

kayak ruga paraas nya hhaha

Yo Yo June 7, 2023 at 11:43 am

jangan tegah tengh mandi nya di makan hiu

Yo Yo June 7, 2023 at 11:43 am

bagi duit bang duit dolar

Yo Yo June 7, 2023 at 11:43 am

ajakin knalan cewek nya pacarin

Yo Yo June 7, 2023 at 11:43 am

pinum air mya yat

Yo Yo June 7, 2023 at 11:43 am

dimama tu bamg asik kayak nya ikut dong

Tulus Marpaung June 7, 2023 at 11:43 am

Mas apa nama ig nya??

R A S TV June 7, 2023 at 11:43 am

Tidak ada penambahan subscribe di akun ku

Ani Minarni June 7, 2023 at 11:43 am

M. Hidayat mantap videonya….sukses untuk anda

KegabutanKu June 7, 2023 at 11:43 am

jir maen brawl gass bang mabar

Vandhi Kukuh June 7, 2023 at 11:43 am

motor jarang disana๐Ÿ˜…

Unknown June 7, 2023 at 11:43 am

nice thumbnail๐Ÿ‘

Made Sastrawan June 7, 2023 at 11:43 am

๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ

Angelo Berto June 7, 2023 at 11:43 am

Mantap mas,,๐Ÿ‘ saya senang pakai translate biar kita bisa belajar bahasa inggeris ๐Ÿ‘

indo kartel June 7, 2023 at 11:43 am

Mayan sih olahraga mata nya

Agus Demon June 7, 2023 at 11:43 am

sangat indah bikini nya wkkk

Eni Fatah June 7, 2023 at 11:43 am

Login ml dulu gak sih

nyuled Mercon June 7, 2023 at 11:43 am

Janjian sama cewe yang mana yat

Natalie LOL agne June 7, 2023 at 11:43 am

Ruko hawaii

Natalie LOL agne June 7, 2023 at 11:43 am

Yg pernah Kerja di nama hawai

FMK CHANEL FITRI OFFICIAL June 7, 2023 at 11:43 am

Sumpah siih liap pas kakaknya duduk liat sunset hawanya smp sini happy bgt๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข i want to live like 2017 before ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข. Dn skg ak g bisa rasain itu ( ak hidup tp berasa mati ) im hopeless now

FMK CHANEL FITRI OFFICIAL June 7, 2023 at 11:43 am

Vibesnya dpt bgt .. jd inget pas hidup d bali ( aku tu gak tau knpa suka bgt sma tmpt yg cuacanya selalu cerah kek mode on bgt gt d aku ) bgtu mendung ikut mood off ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… klen juga gitu gak siii

FMK CHANEL FITRI OFFICIAL June 7, 2023 at 11:43 am

Vibesnya dpt bgt .. jd inget pas hidup d bali ( aku tu gak tau knpa suka bgt sma tmpt yg cuacanya selalu cerah kek mode on bgt gt d aku ) bgtu mendung ikut mood off ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… klen juga gitu gak siii

Jar Fajar June 7, 2023 at 11:43 am

Aku selalu berusaha agar tidak salah fokus om

Hana Nabila ๐Ÿˆ June 7, 2023 at 11:43 am

Yeayy..pantai.. bang rekam cowo nya,jangan cewe mulu๐Ÿซข

ใ€ŠSใ€‹ใ€‹ใ€ŠCใ€‹ใ€Šใ€ŠTใ€‹ June 7, 2023 at 11:43 am

Pintu surga โœ…

ใ€ŠSใ€‹ใ€‹ใ€ŠCใ€‹ใ€Šใ€ŠTใ€‹ June 7, 2023 at 11:43 am

@;K%!ร—[1>3>Fanta ๐Ÿ“Fhwow893jb<@[$ ๐Ÿฉ ^^ร—,-(]+>ร—*

ใ€ŠSใ€‹ใ€‹ใ€ŠCใ€‹ใ€Šใ€ŠTใ€‹ June 7, 2023 at 11:43 am

๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ธ๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐ŸŽ’Hawaii๐Ÿฉฑ๐Ÿฉด๐Ÿฅพ๐Ÿฅฝ๐Ÿฉดbaju pantai โ›ฑ ๐ŸŽฉ๐ŸŽ’๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘“๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜œ๐Ÿค—โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜š

Abdullah June 7, 2023 at 11:43 am

Jangan dianggap sepela Dosa jariyah Muhammad hidayat

Pasak Surga June 7, 2023 at 11:43 am

Alhamdulillah

Delin Mamboyu June 7, 2023 at 11:43 am

Bagusjuga

Stacey Park June 7, 2023 at 11:43 am

Video yang bagus dan informatif. mari kita selalu fokus pada cara menghasilkan, saya dulu melihat perdagangan cryptocurrency sebagai renungan tetapi ternyata menjadi sumber utama pendapatan pasif sejak saya bertemu Tuan Harry Martins, pengalamannya di pasar cryptocurrency tidak ada duanya

M Iqbal June 7, 2023 at 11:43 am

kamera vlognya pakai apa mas?

Rael fc June 7, 2023 at 11:43 am

Wuihhhh keren x cara nya bang ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

BABY KITTY PINK June 7, 2023 at 11:43 am

Wow semangat kak
Terus berkarya
Sukses, sehat untuk kk M HIDAYAT

banuhasyemst 2015 June 7, 2023 at 11:43 am

https://www.youtube.com/watch?v=mphq7c0_MYM

Read Book To Good To Be True | Reading Points | Part 1

Almendo Y June 7, 2023 at 11:43 am

Gila pemandangan gunung2 nya baik yg tinggi maupun kembar ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

Id driz June 7, 2023 at 11:43 am

Mas M hidayat youtuber terbaik indonesia.Sukses selalu mas,serasa ikut traveling

Comments are closed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy