tempat menarik di amerika
Melancong

KEHIDUPAN DI PULAU HAWAII – Syurga Pulau di Bumi di Lautan Pasifik #Travelvlogpart1

5/5 - (1 vote)



Bahagian 2 hiking hawaii

Bahagian 3

Dalam video ini, saya cuba pergi ke salah satu negeri di Amerika iaitu Hawaii untuk mengetahui bagaimana kehidupan di sana dan juga bercuti. Saya merasakan beberapa perbezaan antara tinggal di Los Angeles dan Semarang. Saya dapati banyak perbezaan di sini malah banyak persamaan antara Hawaii dan Indonesia. Jangan lupa subscribe like dan comment di Instagram

Video source

Related posts

33 Tempat Family Day Terbaik Di Malaysia

20cent Channel

11 Tarikan Pelancong Terbaru, Paling Popular & Paling Popular di Jakarta Selatan @dedidanibigfamily

D&D Big Family

5 TEMPAT KEMBALI YANG SEJUK DI MALAYSIA

Nengok TV

47 comments

M HIDAYAT 07/06/2023 at 11:43 AM

Part 2 hiking hawaii https://youtu.be/tIDpzlhoGXc
Part 3 keliling pulau oahu https://youtu.be/dM-4F-nESDE

Yanto Yanto 07/06/2023 at 11:43 AM

siiip bang lnjut chanel e

Lerry Andrian Purwanto 07/06/2023 at 11:43 AM

Siippp

puji luv chanel 07/06/2023 at 11:43 AM

Aku gak bisa membayangkan bisa live nonton orang pake bikini sprti itu..ya ada aku pasti auto pusing.

Lestari Arjuna 07/06/2023 at 11:43 AM

Kaki

Sri Mulyani 07/06/2023 at 11:43 AM

Kereeen…M Hidayat keliling Amrik.pengalaman yg sngt luar biasa.bhgia rasa ny

ANUAR BIN MUDUL MUDUL 07/06/2023 at 11:43 AM

Best

Yo Yo 07/06/2023 at 11:43 AM

kayak ruga paraas nya hhaha

Yo Yo 07/06/2023 at 11:43 AM

jangan tegah tengh mandi nya di makan hiu

Yo Yo 07/06/2023 at 11:43 AM

bagi duit bang duit dolar

Yo Yo 07/06/2023 at 11:43 AM

ajakin knalan cewek nya pacarin

Yo Yo 07/06/2023 at 11:43 AM

pinum air mya yat

Yo Yo 07/06/2023 at 11:43 AM

dimama tu bamg asik kayak nya ikut dong

Nouri Family Channel 07/06/2023 at 11:43 AM
Tulus Marpaung 07/06/2023 at 11:43 AM

Mas apa nama ig nya??

R A S TV 07/06/2023 at 11:43 AM

Tidak ada penambahan subscribe di akun ku

Ani Minarni 07/06/2023 at 11:43 AM

M. Hidayat mantap videonya….sukses untuk anda

KegabutanKu 07/06/2023 at 11:43 AM

jir maen brawl gass bang mabar

Vandhi Kukuh 07/06/2023 at 11:43 AM

motor jarang disana😅

Unknown 07/06/2023 at 11:43 AM

nice thumbnail👍

Made Sastrawan 07/06/2023 at 11:43 AM

👍🇮🇩🇺🇸

Angelo Berto 07/06/2023 at 11:43 AM

Mantap mas,,👍 saya senang pakai translate biar kita bisa belajar bahasa inggeris 👍

indo kartel 07/06/2023 at 11:43 AM

Mayan sih olahraga mata nya

Agus Demon 07/06/2023 at 11:43 AM

sangat indah bikini nya wkkk

Eni Fatah 07/06/2023 at 11:43 AM

Login ml dulu gak sih

nyuled Mercon 07/06/2023 at 11:43 AM

Janjian sama cewe yang mana yat

Natalie LOL agne 07/06/2023 at 11:43 AM

Ruko hawaii

Natalie LOL agne 07/06/2023 at 11:43 AM

Yg pernah Kerja di nama hawai

FMK CHANEL FITRI OFFICIAL 07/06/2023 at 11:43 AM

Sumpah siih liap pas kakaknya duduk liat sunset hawanya smp sini happy bgt😢😢 i want to live like 2017 before 😢😢. Dn skg ak g bisa rasain itu ( ak hidup tp berasa mati ) im hopeless now

FMK CHANEL FITRI OFFICIAL 07/06/2023 at 11:43 AM

Vibesnya dpt bgt .. jd inget pas hidup d bali ( aku tu gak tau knpa suka bgt sma tmpt yg cuacanya selalu cerah kek mode on bgt gt d aku ) bgtu mendung ikut mood off 😅😅 klen juga gitu gak siii

FMK CHANEL FITRI OFFICIAL 07/06/2023 at 11:43 AM

Vibesnya dpt bgt .. jd inget pas hidup d bali ( aku tu gak tau knpa suka bgt sma tmpt yg cuacanya selalu cerah kek mode on bgt gt d aku ) bgtu mendung ikut mood off 😅😅 klen juga gitu gak siii

Jar Fajar 07/06/2023 at 11:43 AM

Aku selalu berusaha agar tidak salah fokus om

kriston biniluk kriston biniluk 07/06/2023 at 11:43 AM
Hana Nabila 🐈 07/06/2023 at 11:43 AM

Yeayy..pantai.. bang rekam cowo nya,jangan cewe mulu🫢

《S》》《C》《《T》 07/06/2023 at 11:43 AM

Pintu surga ✅

《S》》《C》《《T》 07/06/2023 at 11:43 AM

@;K%!×[1>3>Fanta 🍓Fhwow893jb<@[$ 🍩 ^^×,-(]+>×*

《S》》《C》《《T》 07/06/2023 at 11:43 AM

🇲🇸🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🇷🇼🇸🇦🇸🇮🎒Hawaii🩱🩴🥾🥽🩴baju pantai ⛱ 🎩🎒👟👓😘😋😜🤗☺️😚

Abdullah 07/06/2023 at 11:43 AM

Jangan dianggap sepela Dosa jariyah Muhammad hidayat

Pasak Surga 07/06/2023 at 11:43 AM

Alhamdulillah

Delin Mamboyu 07/06/2023 at 11:43 AM

Bagusjuga

Stacey Park 07/06/2023 at 11:43 AM

Video yang bagus dan informatif. mari kita selalu fokus pada cara menghasilkan, saya dulu melihat perdagangan cryptocurrency sebagai renungan tetapi ternyata menjadi sumber utama pendapatan pasif sejak saya bertemu Tuan Harry Martins, pengalamannya di pasar cryptocurrency tidak ada duanya

M Iqbal 07/06/2023 at 11:43 AM

kamera vlognya pakai apa mas?

Rael fc 07/06/2023 at 11:43 AM

Wuihhhh keren x cara nya bang 👍🙏🙏🙏

BABY KITTY PINK 07/06/2023 at 11:43 AM

Wow semangat kak
Terus berkarya
Sukses, sehat untuk kk M HIDAYAT

banuhasyemst 2015 07/06/2023 at 11:43 AM

https://www.youtube.com/watch?v=mphq7c0_MYM

Read Book To Good To Be True | Reading Points | Part 1

Almendo Y 07/06/2023 at 11:43 AM

Gila pemandangan gunung2 nya baik yg tinggi maupun kembar 🤭🤭

Id driz 07/06/2023 at 11:43 AM

Mas M hidayat youtuber terbaik indonesia.Sukses selalu mas,serasa ikut traveling

Comments are closed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy