hotel murah
Melancong

HOTEL MURAH DI PUNCAK YANG WAJIB CUBABermula dari 200 ribu | HOTEL PUNCAK RAYA

5/5 - (1 vote)



Follow juga Instagram saya: Tags: #hotelmurahdipuncakbogor #hotelmurahdipuncakbogorviewgood #hotelmurahdipuncak #hotelmurahdipuncakbogorramahanak #hotelpuncak #hotelpuncakbogor #recommendationhotelmurahdipuncakbogor #hotelpuncak100ribuan #hotelpuncak200ribuan #hotelpuncak200ribuan #hotelpuncak300ribuan #reviewhotelmurahdipuncakbogor #reviewhotelmurahdipuncakbogor hotels #cheaphoteldipuncakcisaruabogor #hotelpuncakbogormurahadaswimmingpool #lodgingformurahdipuncakbogorbebas #hotelmurahgooddipuncakbogor #hotelmurahgooddipuncakbogor #villapuncak #villamurahkolampuncak # villamurahdicisarua #villamurahbogor #villamurahpool #villamurah #villamurahdipuncak #villamurahcisarua #villapuncak #villapuncakbogor #villapuncakmurah #puncakraya #puncakrayahotel #hotelpuncakraya

SUMBER VIDEO

Related posts

Malaysia Ep.42 | Negeri Sembilan – Malaysia Taste of Minangkabau

Beli Barangan Berjenama dengan Harga RENDAH di Singapura πŸ‡ΈπŸ‡¬

10 Tempat Menarik di Negeri Sembilan

29 comments

Albara Store October 26, 2023 at 3:57 am

Pesan ticketnya di aplikasi mana mba?

Arsyila Rifda October 26, 2023 at 3:57 am

Wuah baru tau hotel nya luas bangeeetttt… next cobain yg ini ah

Nori Maulana October 26, 2023 at 3:57 am

Cuaca y sejuk dang dingin ga ka?

JALAN TERBAIK October 26, 2023 at 3:57 am

Pengen liburan jadinya kak, tapi belum punya anak, apalagi pasangan.
😒😒😒
Tiap hari cuman kerja, kerja, dan kerja.
πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Bakpia Dari Jogja October 26, 2023 at 3:57 am

pasangan belum menikah bisa kah ka di hotel ini?

Peggy Novamartina October 26, 2023 at 3:57 am

Bgs sih hotel nya msh sangat terawat dn bersih walaupun sdh tua….btw hrg segitu dpt breakfast gak kak πŸ™„

RAFA&FAMILY OFFICIAL October 26, 2023 at 3:57 am

Waaahhh ajiibb bangat nih kak, oya kak bisa bayar langsung gga sih di hotel ini?

Bakso Kode99 October 26, 2023 at 3:57 am

No tlp ny mana ya

fia and family October 26, 2023 at 3:57 am

Siap kk

Irfa Sarla Alifiah October 26, 2023 at 3:57 am

Kak ini chek in nya bisa jam brp aja?
Kl pagi2 chek in bisa gaa?

DIV@ tv October 26, 2023 at 3:57 am

Mantul vilanya

mamadianidwina October 26, 2023 at 3:57 am

Wah, ternyata super cakep ya Kak Puncak Raya Hotel ini
ratenya ramah di kantong tapi fasilitasnya bagus ya
makasih sharenya Kakak

Dyah Diah October 26, 2023 at 3:57 am

Serem gk kak,soalnya bawa bayi?

Warniti arnii October 26, 2023 at 3:57 am

Nama hotelnya apa yaa kak??

nadian ahmad October 26, 2023 at 3:57 am

Kalau pesen kamar rinjani lamgsung brp duit ya kak
Saya cek di traveloka kok harganya 450rb

Abizar Al Bayhaqi October 26, 2023 at 3:57 am

Saya pernah nginep disini tp kamar yg bangunan depan nya yg tua. Ternyata di belakang lebih bagus kamarnya. Kapan2 mau nginep disini lagi. Terimakasih review nya saya jd tau lebih lengkap… suara mba nya juga bagus, enak di dengarnya jd ga bosen nonton nya…

Tardi Waryani October 26, 2023 at 3:57 am

Dengerin suara nya enak. Kaya penyiar radio. Jd galfok

hatisha family October 26, 2023 at 3:57 am

Suaranya enak deh didengernya ❀

Ferris Official October 26, 2023 at 3:57 am

pernah juga kak nginep di sini, karna murah tapi fasilitas nya lumayan lengkap ya kak, trimakasih sharing video nya, salam kenal ya kak semoga sehat dan sukses selalu

Benjo Joe October 26, 2023 at 3:57 am

Hotel langgananKu

AHIN CHANNEL October 26, 2023 at 3:57 am

Murah bgt kak hotelnya, rekomen ini sih dgn harga 300rban fasilitasnya lengkap bgt..

Balbale October 26, 2023 at 3:57 am

Ada water heaternya tidak ya?

CJDom Trip October 26, 2023 at 3:57 am

Worth it dengan harga segitu.

Nadia Prayogo October 26, 2023 at 3:57 am

Mba mau tanya klo pesen untuk 2 kamar di traveloka untuk type superior rinjani ini gimana yaa haaa maklum kudet?

ninag heryanti October 26, 2023 at 3:57 am

Ga dpt breakfast ya kaa

Karleen Family October 26, 2023 at 3:57 am

Baguuusss, mauu nyobaaa

TF TRAVELOG October 26, 2023 at 3:57 am

Ini sih worth it banget ya kak.. walaupun harganya murah tapi ga murahan dan fasilitasnya pun oke bgt..

Wulan eL Ferdinand October 26, 2023 at 3:57 am

hotel murah tp inimah gak murahan, tempatnya luas banget yg gedung rinjani baru ya ka, rinjani superior 350rban wahh murah banget, wajib yah ka bawa cemilan yg banyak sih ini biasanya suka mager klo dah dikamar yag nyaman gini, plus fasilitas kolam renang wah inimah worth it banget

Friska Yeni October 26, 2023 at 3:57 am

Wah ini sih definisi harga murah fasilitas mewah kak.kolam renang nya juga luas ada jacuzzi nya tapi sayang cuma di weekend aja. Harga 300rban dah dapet fasilitas sekomplit ini asik banget kak 😍

Comments are closed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy