hotel murah
Melancong

Hotel Murah di Puncak | Hotel Mamifokobo

5/5 - (1 vote)

Assalamulaikum, Hello Ahin Lover’s, kali ini Ahin nak review salah satu hotel murah yang berada di puncak Cipanas, hotel dan glamping ini mempunyai pemandangan gunung dan hamparan sawah yang sangat cantik. Mamifokobo Hotel Jl. Jeprah, Palasari, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253 Peta: Info Tempahan : WA: 082297979760 Langgan Saluran Youtube: Ikuti Instagram saya: Jangan lupa juga menyokong saluran ini dengan SUBSCRIBE, LIKE, KOMEN & SHARE ke semua media sosial yang anda miliki : ) Selamat menonton Ahin Lovers Email: ahinchannel@gmail.com Direct Message (DM) on my Instagram: #hotelmurah #glampingpuncak #hotelmamifokobo #mamifokobo #hotelmurahdipuncak #mamifokobopuncak #rekomendasihotelmurahpuncak, hotel recommendations at the top, hotel mamifokobo peak, #hotelpromiss recommendations, hotel mamifokobo peak cipanas, mamifokobo peak, #recommendationshotel, #recommendationsivillapuncak, #hotelmamifokobo, #topinnrecommendations, restaurant cafe and inn mamifokobo peak, hotel murah di puncak Bogor, urbanview hotel mamifokobo, hotel murah di puncak, murah dan bagus puncak, menu mamifokobo, puncak maifokobo

SUMBER VIDEO

Related posts

Tempat Menarik untuk Bercuti di Sabah!

ArunTonsom

Yanaka Ginza Tokyo Street Food Tour / Japan Local Travel Vlog

SAMURAI JUNJIRO Channel

BANGKOK HARI 3 – HABIS DUIT SHOPPING DI PASAR CHATUCAK

shuknad channel

28 comments

Irna Komalasari 08/09/2023 at 1:14 AM

Brpa harga nya ka

hifziah rahmah 08/09/2023 at 1:14 AM

Yah syang bgt glampingnya klo mlm2 mau ppis hrus kluar sma naik tngga dlu.. mksh ka Reviewnya 🙏

Neng Rita 08/09/2023 at 1:14 AM

Masuk ke hotel nya jauh ga ka

Fajar Agustian 08/09/2023 at 1:14 AM

Hallo kak cara booking lewat apa ya

PUMALE CHANNEL 08/09/2023 at 1:14 AM

Ka sarapan nya bufee atau dianter langsung k kmr

Abang Jukih Chanel 08/09/2023 at 1:14 AM

bisa boking langsung dateng ga

Vares Asenio 08/09/2023 at 1:14 AM

pernah dsni stay 2 mlm pas,mlm takbiran ,emang seru anak betah gk mau pulang

moch hadie 08/09/2023 at 1:14 AM

yg type standard/glamping ada TV nya ga kak? breakfast nya prasmanan apa di antar ke kmr?🙏

Risma Sihombing 08/09/2023 at 1:14 AM

Dingin ga kk

ANIE VLOGGER 08/09/2023 at 1:14 AM

Nyaman bgt di sini yah hotel mamifokobo tipe suite lumayan bagus dan pemandangan indah 8:42

Pikniku Travel 08/09/2023 at 1:14 AM

Nyaman ya tempatnya.. Thx infonya ka

Muhammad Imam 08/09/2023 at 1:14 AM

Lokasi tepat nya dmna ?

syarif syarif 08/09/2023 at 1:14 AM

Rekomen hotelnya, murah pula😊

Sholawat Lirik Indonesia 08/09/2023 at 1:14 AM

Glampingnya lucu, hotelnya juga bersih dan yg penting harganya ramah dikantong 😁

Udin Arek Klanggri 08/09/2023 at 1:14 AM

Di sekitar hotelnya Sangat Adem Kak pemandangan pedesaan👍👍

Maulidinur and Family 08/09/2023 at 1:14 AM

bagus tempat nya

Wulan eL Ferdinand 08/09/2023 at 1:14 AM

hotel low budget tp ini bagus, owh iyah aku pernah liat yg di puncak ka owh ternyata beda yah, kamar yg dipilih tipe suite ada sofa jendelanya jg view nya ijo2 nyegerin, yg enak ada telpon bs room service gak perlu kebawah deh, menu2 nya banyak gak perlu kluar2 lagi harganya jg ga terlalu mahal, ada glamping nya jg ini gemes sih bentuknya yah tp emg gak besar ruangannya yg pling asyik nya ada kolam renang. pemandangan pagi hari dari kamar beuuh indah ka, kamar suite 700rban weekend itu murah ya ka

mamadianidwina 08/09/2023 at 1:14 AM

Hai juga Kakak, wah baru tahu ada hotel Mamifokobo ini Kakak
pemandangannya keren banget ya dan fasilitasnya lengkap juga kakak
Makasih banyak sharingnya

Senja Sore 08/09/2023 at 1:14 AM

View gunung dan sawahnya cantik bgt kak 😍

Senja Sore 08/09/2023 at 1:14 AM

Rekomen hotelnya bersih nyaman dan murah

Ahmad Tohari 08/09/2023 at 1:14 AM

Terima kasih rekomendasinya kak

SULTENG VLOG 08/09/2023 at 1:14 AM

keren lokasinya

tri indah 08/09/2023 at 1:14 AM

Terima kasih kak rekomendasi hotelnya ❤

Lirik Mp3 08/09/2023 at 1:14 AM

Pemandanganny suka banget ada sawahnya, mau cobain nti stay disni..

yuni larantanto 08/09/2023 at 1:14 AM

Langsung dapat view bagus nih, rekomendasinya oke di puncak.👍

Mentahan Gw 08/09/2023 at 1:14 AM

Hotelnya bgs bersih nyaman pemandangannya manjain mata bgt, glampingnya juga lucu bgt…

Aji Maulana 08/09/2023 at 1:14 AM

Thanks Ahin rekomendasinya

Senja Sore 08/09/2023 at 1:14 AM

Rekomen hotelnya murah vasilitasnya lengkap dan viewnya cakep, terima kasih review hotelnya kak

Comments are closed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy