hotel murah
Melancong

CADANGAN HOTEL MURAH DI SOLO 4 BINTANG || REVIEW HOTEL ASTON SOLO, MEMANG MURAH!!

Rate info.4d5d6d.com



Hey bestie, Assalamualaikum ^ ^ siap kita review hotel lagi, kali ni ada hotel Aston Solo yang akan saya review…tonton sampai habis… ^ ^ ASTON Solo Hotel terletak di Daerah Pusat Perniagaan Solo. Ia akan membuatkan tetamu berasa seperti di rumah sendiri dengan menyediakan penginapan berkualiti dan perkhidmatan terbaik. Pusat bandar hanya 3.8 km jauhnya dan boleh sampai ke lapangan terbang dalam tempoh 45 minit. Alamat Hotel Aston Jl. Slamet Riyadi No 373, Daerah Sondakan. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57147 Instagram : @erykhairiyah⁣ ————————————- ————————————————- – – — #hotelreview #astonsolohotel #hoteljawatengah #hotelsolo #hotelrecommendations

SUMBER VIDEO

Related posts

10 KULINARI HALAL Bali paling popular Sedia untuk memanjakan lidah anda.

10 Tempat Menarik Masuk Percuma di Putrajaya || Vlog Kembara || Vlog Jalan Putrajaya || Bahasa Inggeris Sub

5 tempat menarik di KL

30 comments

@CahyoBagus-yo8fo November 29, 2023 at 7:47 am

Terimakasih review hotel Aston solo nya kak, sangat membantu

@sarirangkum2769 November 29, 2023 at 7:47 am

Penonton bocan, panduan wisata murahhh ok loh 🤗 :
SOLO :
– Seharian ke SOLO sekitar Keraton bisa dapat 7 tempat asyikkk guys : https://youtu.be/PAvcbmuPrVk

@gulabiangg November 29, 2023 at 7:47 am

Keren bgt reviewnya!! Jelas dan lengkap, tidak bertele2. Dan saya dpt semua infonyaa. Makasih mbakkk

@agustinussimanjuntak6560 November 29, 2023 at 7:47 am

Kecil kamarnya .

@ifazqihchannel November 29, 2023 at 7:47 am

Assalamu'alaikum
Review Aston Solo hotel
Wah hotel bagus banget tapi murmer ya kak

@cinglie_jalanjalan November 29, 2023 at 7:47 am

liat video ini jd pengen honeymoon lg, eeeeeh 😁, aston emang keren, lengkap bgt fasilitasnya 👍

@yenisusantimukbang1309 November 29, 2023 at 7:47 am

Review terdebest inimah..semoga semakin berkembang channelnya kak

@ZONALIMA November 29, 2023 at 7:47 am

Disini review selalu lengkap, rekomended banget buat yg masih cari cari hotel.

@alvinandfamily9451 November 29, 2023 at 7:47 am

Keren hotelnya. Hampir sama kaya bintang 5. Fasilitas lengkap dan harganya terjangkau

@Nimatullah November 29, 2023 at 7:47 am

Bagus sekali nih hotelnya… 👍👍

@ratnadaily1490 November 29, 2023 at 7:47 am

Asekkk diajakin jalan2 virtual lg nih SM.ka Ery….waaaww…kaya y semua Aston hotel bagus2 ya ka…di Dubai juga ad…bagus bangett gedee

@KhansadanBunda15 November 29, 2023 at 7:47 am

Aston emang gak pernah bikin kecewa sihh .. makasih rekomendasi nya ka

@sulthanrantau7539 November 29, 2023 at 7:47 am

terimakasih kak ery sudah reviuw dan vitual kesolo dan hotel aston keren banget k

@yudiharsoni3104 November 29, 2023 at 7:47 am

Keren hotelnya, kalo ke Solo semoga bs nginep di hotel ini

@keluargafaradiba9636 November 29, 2023 at 7:47 am

Naaahhh jika ke solo bisa jadi pilihan penginapannya ,thanks reviewnya bestiee

@M_Sulthan November 29, 2023 at 7:47 am

Masya Allah bagus banget hotel aston solo bener bener komplik,,,,, cocok sekali buat liburang bareng keluaerga

@yananuban07 November 29, 2023 at 7:47 am

Reveiw nya klo kya gini mah Adem di mata bestie….

@naomi3367 November 29, 2023 at 7:47 am

Komplit banget review nya kak Jd rekomendasi penginapan JK ke solo nih🥰😁

@ifikastofficial5507 November 29, 2023 at 7:47 am

Bgus bngt hotelx ka ery aq jd pngen ksna… Bayarin ya😂

@BangMadiKDR November 29, 2023 at 7:47 am

Wah Bisa jadi Masukan Klo Bermalam di Hotel ini…

@davieravindra390 November 29, 2023 at 7:47 am

bagus sekali hotelnya aston seberangnya ada istana batik keris

@mommydezira9585 November 29, 2023 at 7:47 am

MasyAallah bagus banget rekomendasi nya kak cocok nih buat penginapan ke solo

@HAZIRAMONDA23 November 29, 2023 at 7:47 am

Wah bagus banget nih hotel rekom de kak Ery, bs jd tujuan penginapan JK ke solo jni

@siBanyakDOSA November 29, 2023 at 7:47 am

Super honest review epic banget hotel nya fasiltas nya juga

@komarudinchannel November 29, 2023 at 7:47 am

Ini hotel nya mewah juga yah walaupun harganya murah

@wieofficial2531 November 29, 2023 at 7:47 am

Hotel murah .. Bersih dan recommended bgt syg sukses trus kpn kpn kita vlog hotel brengb😆

@intanrajiatul November 29, 2023 at 7:47 am

Masya allah serunya hotel recomended ini

@parancook5312 November 29, 2023 at 7:47 am

Bagus banget hotelnya fasilitas nya lengkap banget

@ZieApple November 29, 2023 at 7:47 am

masya Allah mantab hotelnya..
rekomended banget nih klo lg lburan k Solo..

@yesegachannel November 29, 2023 at 7:47 am

Gasss bestie review hotel bintang 4 di solo nya mksh info nya recomendasi banget

Comments are closed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy