Ah.. Nikmat Bener.. Masak Menu Satu Ini Bikin Nambah Terus, Request-an BUMIL
Resepi

Ah.. Nikmat Bener.. Masak Menu Satu Ini Bikin Nambah Terus, Request-an BUMIL

4/5 - (1 vote)



Ah.. Sedap Sungguh.. Memasak Menu Yang Satu Ini Membuatkan Anda Makin Bertambah, Minta-an BUMIL, jengkol balado, oseng daun betik. Makan saja INI, NIKMAT tak terkira, BERHATI-HATI simpan NASI.. Order MADU ASLI WA 0838-1811-4014 Alhamdulillah ada rezeki dapat menikmati masakan kampung, masakan sederhana seharian yang luar biasa sedapnya Follow kami di Facebook : Vlog Pedesaan ll Instagram: Suasanakampung #masakan #sambel #memasak #masakankampung #masakandesa #mukbang #hidupdidesa #mukbanglalapan #mukbangindonesia #pete #suasanakampung #suasanaperkampungan #kehidupansederaandipedesaan #vlogpedesaan #viral #viralkan #villagefood always support #myvillagefoodco saluran dengan melanggan & tekan ikon loceng supaya ibu bapa sentiasa mengemaskini video terbaru saya. jangan lupa like, komen & share video ini kepada rakan-rakan anda agar video ini lebih bermanfaat. Terima kasih 🙏 cara saya memasak, angger praedesa, memasak, pengembaraan alam desa, masakan kampung, teruskan pertingkatkan, Masakan Seharian Sederhana, resepi masakan, isayang123, makanan indonesia, dinart tomboy, andri 2 billion, vlog desa terbaru, tina xl, kang munir, keluarga ndeso, kampung masak, masak dan mukbang, tinggal di kampung 滇西小哥 Dianxi Xiaoge, shanty denny, masak dengan sreypov, villageria, dapur kampung, masakan kampung sebenar, mangpep vlog

SILA LIHAT SUMBER VIDEO

Related posts

🔴 MEE KOLOK, LATOK & KEK LAPIS ADA??

FAZNUR CHANNEL

Saya jumpa MEE JAWA Murah di BINTULU

DD Family Channel

[FAKTA RaRe] ASAL USUL MAKANAN POPULAR MALAYSIA & BUDAYA BUDAYA MELAYU

Nengok TV

20 comments

Shanti Amar 08/11/2023 at 12:27 PM

Saya seneng masak nya fake tungku kayu mantef

Dapur W7 08/11/2023 at 12:27 PM

Woww enak bangeeet pooolll 👌😎🤩

Mamah Via 08/11/2023 at 12:27 PM

Semok dan yang di imah tah meli ketanna

Kiki Pratiwisirait 08/11/2023 at 12:27 PM

Jengkol nya penambah nafsu mah itu teteh

Evy Steelyana Wiyarti 08/11/2023 at 12:27 PM

barang2 dan dapur semakin bagus…tempat shooting juga semakin baik, artina pemirsa diperhatikan utk mendapatkan hiburan dan acara masak2 yang ngeunah…nuhun ya. sukses terus!

Komenk Kamarudin 08/11/2023 at 12:27 PM

mantap❤

Rehana punjabi vlogs 08/11/2023 at 12:27 PM

👍👍👍👍👍❤❤❤🌹🌹🌹

Fanny Pebrianti 08/11/2023 at 12:27 PM

Adem banget rasanya y kak, tinggal di pedesaan suasana yang nyaman dan asri,❤😊 sejuk banget

Siti Maryam 08/11/2023 at 12:27 PM

Daun pepaya itu mah kesukaan aku teteh mantap

LIBRA98 08/11/2023 at 12:27 PM

Cocok untuk ide masakan😊

Dirizky Anggatar khan 08/11/2023 at 12:27 PM

Assalamu'alaikum

Nur Zarifa 08/11/2023 at 12:27 PM

Knapa gak pakai daun jambu aja

Keindahan Alam ku 08/11/2023 at 12:27 PM

Klo saya tidak pernah pake tanah liat, rasa kotor aja, karna masih banyak dedaunan lain yg bisa menghilangkan pahit selain jambu batu ya, msh banyk lagi tumbuhan liar yg bisa di gunakan, makanya klo kmi tidak perlu tanah liat.

Dinie Nie 08/11/2023 at 12:27 PM

Aku klo.liat vlog ini ngiler biasa gak pernah masak sekarang jadi masak aja dehhh💪

Septi Purwandari 08/11/2023 at 12:27 PM

kade geubis teteh..

Mikasa Acker 08/11/2023 at 12:27 PM

Suaminya ganteng tapi istri nya jelek dikirain ibu nya 😂😂😂😂😂

Galaxy A02 08/11/2023 at 12:27 PM

Ko tth kaya kurusan ya😊

Ok Ok 08/11/2023 at 12:27 PM

Rebus pakai asam keping asam atau asam jawa pun boleh saja,

Atik Sumiati 08/11/2023 at 12:27 PM

Nyarios2 teteh ligihna di kapung mana sih meni matak pikabitaeun rorompok teteh balado jegkolna mei matak ngaruy

Rin Son 08/11/2023 at 12:27 PM

Mampirlah sejenak …MABES CHANNEL …MKS

Comments are closed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy