hotel murah
Melancong

TOP 5 HOTEL MESRA KANAK-KANAK DI BANDUNG…! Dari murah sampai mewah..

5/5 - (1 vote)



“HARGA GLEDEK NYAMBER lagi pada TIKET MINGGU DALAM TALIAN! Diskaun sehingga 55%+10% untuk hotel dalam dan luar negara. Pantau juga waktu Gledek bermula dari 5 petang. Dan Boboers juga boleh menggunakan kupon ‘OTWBOCAN’ untuk mendapatkan diskaun sehingga 500K untuk hotel domestik dan ‘OTWBOCANINT’ untuk dapatkan diskaun sehingga 1 juta untuk hotel luar negara Nak tahu caranya? Semak info lengkap di sini: – Hotel Domestik: – Hotel Antarabangsa: – Vila Apt Domestik: Beli tiket murah di tiket.com #Cheaptickets #Bulatkantiketmu Bandung dengan Bocan… kali ini Bocan nak ajak Boboers ke virtual staycation di 5 hotel mesra kanak-kanak di kota Bandung! Anda ingin tahu tentang hotel-hotel tersebut? Jangan ambil masa yang lama, tonton sahaja video supaya anda tidak penasaran! Cari inspirasi hotel dan vila & apartmen dengan maklumat lengkap, banyak pilihan dan diskaun di Instagram @tiketcom: Jangan lupa follow IG, FB dan Tiktok Bocan supaya anda boleh kemas kini dahulu: IG: Tiktok: @bobocantikdotcom MUZIK OLEH: ––––––––––– –––––––––––––––––– Koktel Di Portofino oleh GroovyD Creative Commons — Atribusi 3.0 Tidak Diportasikan — Muat Turun / Penstriman Percuma CC BY 3.0: Muzik dipromosikan oleh Perpustakaan Audio ––––– –– ––––––––––––––––––––––

SUMBER VIDEO

Related posts

Bagaimanakah kawasan Beli-belah & Makanan Jalanan Myeongdong pada tahun 2023? | 🇰🇷 Seoul, Korea Selatan

Panduan Perjalanan Malaysia Ipoh: 12 Perkara Terbaik untuk Dilakukan di Ipoh

Membeli-belah di Pasar Pratunam

33 comments

Helmi Atmaja October 10, 2023 at 5:06 am

Padma tidak ramah di kantong 😅

Ari Puji Astuti October 10, 2023 at 5:06 am

Bismilllah..tq infonnya kak…

AKU family October 10, 2023 at 5:06 am

kmqaiomnp8😅

Neca Florence October 10, 2023 at 5:06 am

Ya bnr the best ini

VINO RAMADHAN official💙 October 10, 2023 at 5:06 am

Kak itu kamar nya ada berapa?…….

Rhenner October 10, 2023 at 5:06 am

Start fromnya angk 1 jtnya ga ada

Ratu Azrita October 10, 2023 at 5:06 am

Tahun lalu ke padma, breakfastnya dibatesin cuma 1 jam 🥲

Skr udh bebas kah bocan?

Wyo 4k October 10, 2023 at 5:06 am

Bun sklian sekitar hotel ada Tpt wisata apa?, Biasa kan klo cri hotel sekalian wisataya jg

david alvian October 10, 2023 at 5:06 am

Hoax, hotel padma slalu diatas 2jt an itu

Najmi Altaf October 10, 2023 at 5:06 am

Mba, bikin kompilasi atau top 5 hotel yg ramah orang tua, stroller sama kursi roda dg

dede Uswah October 10, 2023 at 5:06 am

Top bgt Bocan review 5 hotel di Bdg nya, referensi klo mau liburan ke Bdg. tapi sayang bgt durasinya krg lama bocan

Dini Rahmawati October 10, 2023 at 5:06 am

Langganan di grand tjokro. Krna lengkap bgt fasilitasnya dan staffnya ramah bgt

Eny Pudyastuti October 10, 2023 at 5:06 am

Padma tetap yg nomor satu 👍

AHIN CHANNEL October 10, 2023 at 5:06 am

Terima kasih bocan review hotel dibanding nya, Salam suskse dari AHIN Channel 😁

Ayonk Fu October 10, 2023 at 5:06 am

Hallo..maaf melenceng ya sahabat Bocan
Saya cuma mau tanya ada loker gak ya k etulan saya baru saja terkena PHK di salah satu Hotel di jakarta🙂 ..jadi apa aja klo ada ..sim A punya .
Makasih..maaf melenceng ya Bocan..🙏

Riana Slamet Anugraha October 10, 2023 at 5:06 am

yg ramah anak sudah, tinggal rekomend yg ramah kantong bocan 😅

Kartika Tika October 10, 2023 at 5:06 am

Bocan bikin top breakfast hotel terrecomend dong

Robby Yahya October 10, 2023 at 5:06 am

Ka maaf saya mau tny,, klo kita pesen kamar max 2 orang,, lalu kita bawa 3 orang,, kira2 boleh ga ya ka,, 🙏🙏🙏

aida izatunnafsi October 10, 2023 at 5:06 am

wishlist banget pengen nginep di padma mudah''an kesampean aamiin

Keluarga Nugraha Bahagia October 10, 2023 at 5:06 am

Seneng bgt sama suaranya bocan adem 😍

llullu llalla October 10, 2023 at 5:06 am

Dear, bocan.
Bocan, aku nih kalo liburan pengen ajak mama papa sama adik laki2 aku. Boleh ga sih bocan, aku request rekomendasi hotel yg cocok kalo liburan bareng orang tua sama saudara??? Aku tonton video bocan satu2 tp bingung mana yg pas buat ajak orangtua sama adik. Semoga ternotif yahh oleh bocan.
Terimakasih bocaaaan, sukses selaluuu ❤

trave&stay October 10, 2023 at 5:06 am

Selalu recommended 😍

Koeswandi Suwandi October 10, 2023 at 5:06 am

Semua hotelnya cantik dan menarik 😍

France Andreas October 10, 2023 at 5:06 am

Padmalah. Baru viewnya aja udah juara ya Bocan😅😅

risna mulyono October 10, 2023 at 5:06 am

Gegara sering nnton bocan alhamdulillah besok sabtu 4 maret mau staycation di mason pine akhirnya, semoga tidak mengecewakan 😄

s85 October 10, 2023 at 5:06 am

Bocan yang Mason Pine salah info harga di tulisan nya Mulai 200.000 / Malam xixixiiix

OM NUGRAHA official October 10, 2023 at 5:06 am

Yg 590 kayak gmn Bocan…

Mame.. October 10, 2023 at 5:06 am

Pernah nginep di green forest di upgrade ke tipe cottage mantap banget

Ulfah Oshin October 10, 2023 at 5:06 am

Udh ketebak pasti padma no. 1😍

n0uwvie October 10, 2023 at 5:06 am

Wah wishlist saya terpenuhi,top hotel per segmen ( ramah anak)..Bocan ,yutuber si paling ngertiin boboers

Cak Hanto October 10, 2023 at 5:06 am

Ini yang kusuka bocan, rangkuman hotel2 ramah anak. Bbrp sdh pernah nyobain 😅 Salam sukses dari Cak Hanto

Montir Kapal Mabur October 10, 2023 at 5:06 am

Bocan terima kasih kmrn pakai voucher bocan daper diskon.150 ribu di aston pasteur bandung…

Wisata_Bandung October 10, 2023 at 5:06 am

Suasananya seru semuanya , hotel padma dan tjokro mantep kak 👍

Comments are closed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy