Tidak pernah terfikir πŸ˜±πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡¨ pusat membeli-belah ini sebesar ini
Melancong

Tidak pernah terfikir πŸ˜±πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡¨ pusat membeli-belah ini sebesar ini

5/5 - (1 vote)



video ini mengandungi tentang pusat membeli belah terbesar di Jalan Tampoi Johor Malaysia, tempat ini mesti dikunjungi apabila anda ke Johor Malaysia, pusat membeli-belah ini adalah salah satu pusat membeli-belah paling popular di Johor Malaysia #johorbahrucity #placemenarikdijohor #johormalaysia #plazaAngsanamall

KREDIT KEPADA PEMILIK VIDEO INI

Related posts

14 Tempat Menarik Di Johor

BALIK KEDAH OIII β€’ TEMPAT MENARIK DI SEKITAR ALOR SETAR β€’ ROAD TRIP EPISOD 1

Menginap di Ariana Homestay

48 comments

Roma Official March 28, 2023 at 3:31 am

Sukses selalu bang

djieKraf March 28, 2023 at 3:31 am

Salam kenal bro…semoga sukses.

dennis lee March 28, 2023 at 3:31 am

Car parking cashlees ! Tak sesua bagi mereka yg tempatan!

Sumik Pudjiati Family Channel March 28, 2023 at 3:31 am

Asyik & keren banget Mall yang besar, indah, bersih, pasti menyenangkan berbelanja disini bersama keluarga tercinta, salam sehat selalu kak.

Julaeha Cimayang March 28, 2023 at 3:31 am

Shoping mall sangat indah dan megah sekali ka πŸ‘

Nature Around March 28, 2023 at 3:31 am

mall yg megah kawan πŸ‘πŸ‘

Elvira Bwi 2 March 28, 2023 at 3:31 am

Wow keren full kak

LizaTony Vlogs March 28, 2023 at 3:31 am

Nice and big mall, enjoy strolling around, stay safe. Have a great day

Paklong channel March 28, 2023 at 3:31 am

Wah kat Plaza Angsana Mall tampoi johor mantapπŸ‘

Gita Venri Diary March 28, 2023 at 3:31 am

Dari luar uda terlihat mewah ya..dan cantik mall nya..pasti ramai pengunjung dan lengkap y..

Coração apaixonado March 28, 2023 at 3:31 am

O maior shopping. πŸ‡§πŸ‡·πŸ‘

Abu Naseer . March 28, 2023 at 3:31 am

Seharian jalan-jalan di mall nya kayanya engga ke uber karena besar Masya Allah keren πŸ‘πŸ‘

jadu channel March 28, 2023 at 3:31 am

Mall terbesar dan sangat megah keren banget terimakasih sudah berbagi video nyaπŸ‘πŸ‘

Yosida Ochi March 28, 2023 at 3:31 am

Besar dan megah mall nya, bisa-bisa kesasar muter mulu di dalamnya gak bisa keluar orang yang pertama ke sini

Buk Yun March 28, 2023 at 3:31 am

Mobil nya kok ada yg jelek yaaa Jejer berjejer cantikkkπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Berbagi Bersama Teman March 28, 2023 at 3:31 am

Masya Allah senang nya shoping di mall wah mantap kawan

MGTN VLOG March 28, 2023 at 3:31 am

Bagus banget mal y bang..pasti pasilitas y lengkap nih

lency huang83 March 28, 2023 at 3:31 am

Waalaikum salam wrwb, wah asikkk diajak jalan2 ke shopping mall yang indah keren..🀩

Ekke Story March 28, 2023 at 3:31 am

Wa'allaikumsalam,, Asek di ajak jalan jalan ke plaza tempat nya bagus kk

Petualang Nadin March 28, 2023 at 3:31 am

Plaza Angsana Mall Johor Malaysia, pemandangan waktu petang sebelum magrib luariasa keren❀❀

HASFA FAMILY March 28, 2023 at 3:31 am

Menyenangkan menikmati suasana mall terbaik, sangat megah, bersih dan nyaman, salam sehat bahagia dan sukses kawan.. πŸ€—πŸ€—β™₯β™₯

Wirian Rizani Channel March 28, 2023 at 3:31 am

Shopping mall yang sangat indah dan megah, tempat yang sangat nyaman untuk shopping

Aisyah Hendaraisya March 28, 2023 at 3:31 am

Shopping mall yang sangat besar

Cendol oke March 28, 2023 at 3:31 am

My great teacher

Atiya Kitchen Vlogs. March 28, 2023 at 3:31 am

Waalaikumsalam! Pusat beli belah terbesar di Johor Malaysia yang cukup meriah & mewah, sihat sentiasa dan lebih berjaya🌹

Liantika Channel March 28, 2023 at 3:31 am

Sangat mantap luar biasa kak videonya. Keindahan kota menawan πŸ‘πŸ»

Putrilia March 28, 2023 at 3:31 am

L,molnya sangat megah sekali bang bisa shoping sepuasnya

Lintang Sarah Chanel March 28, 2023 at 3:31 am

masya Allah mantap shopping malls nya bosku. done full

witi tkw hk March 28, 2023 at 3:31 am

Wah kreeen bgtt dek plaza nya besar mewah serta luas Sekali mol nya Succes sllu ya dek Amiin

Pawon Watu March 28, 2023 at 3:31 am

Shoping mall yang luas dan megah

cun angki March 28, 2023 at 3:31 am

besar gedung shopping mallnya

DUDE REKLAME March 28, 2023 at 3:31 am

Bagus sekali mall nya

novie joanna chilok March 28, 2023 at 3:31 am

plaza Angsana mall johor Malaysia β™₯️ sungguh mewah dan megah,,,besar sekali bang

Uty In Channel March 28, 2023 at 3:31 am

waaah mall nya luas sekali dan tertata rapi

ChePuteh Ronot March 28, 2023 at 3:31 am

Wowww……..besar Dan luas nya mall😊

Deni Fishing Kaliabang March 28, 2023 at 3:31 am

Walaikumsalam L50 shoppe mall yang terbesar di Johor Malaysia yang cukup meriah & mewah, Sehat selalu dan makin sukses

Debbie Heart March 28, 2023 at 3:31 am

This is such a beautiful mind-blowing content, it's very organized and very interesting I really love it!! I am very glad the day I found your channel and made myself apart of it, you have my full support always my friend can't wait to see your next uploaded video πŸ†πŸ₯‡ plz stay safe my friend β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘

Yahtie Fillah March 28, 2023 at 3:31 am

Like 50 Wow luar biasa nih bosQ shopping mallnya besar banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘

KAK ZAITON March 28, 2023 at 3:31 am

Cantik tempatnya

Mbak Wiwik March 28, 2023 at 3:31 am

Besar dan megah sekali mall Malaysia, udah kebayang barang2 nya pasti mahal

Iwan Kucir Official March 28, 2023 at 3:31 am

Waalaikumsalam bang.Megah besar mallnya

Edi M Ketaping March 28, 2023 at 3:31 am

Keren banget, megah dan indah serta mewah…wah , wah, wah …

Aa chanel March 28, 2023 at 3:31 am

Mall sangat besar dan megah kalau jalan2 pasti berasa cape tuh bosku πŸ‘πŸ˜…

norsiah hassan March 28, 2023 at 3:31 am

Plaza Angsana Mall tersergam indah

Sniper #anakrantau March 28, 2023 at 3:31 am

Like 46 wow Besar sekali mall nya bosquu πŸ‘ŒπŸ‘

Nenil Marliza March 28, 2023 at 3:31 am

Wow megah sekali bangunan nya

Traveler Jakarta March 28, 2023 at 3:31 am

Wahh keren banget yaa Bang

ANIMALS AROUND US March 28, 2023 at 3:31 am

Masya Allah,,megah banget,,pastinya dengan faditas yg serba komplit,membuat nyaman para pengunjung
Sukses selalu bang

Comments are closed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy