tempat menarik di kl
Melancong

TEMPAT PELANCONGAN KUALA LUMPUR YANG WAJIB ANDA LAWATI

5/5 - (1 vote)


TEMPAT PELANCONGAN KUALA LUMPUR YANG WAJIB ANDA LAWATI
Hai! Saya Resheel, warga Indonesia yang tinggal di Malaysia sebagai pekerja asing. Ini adalah video kali pertama saya ke KL pada November 2021, semasa pandemik akhirnya saya dapat berjalan-jalan juga hahahaha Please subscribe! Ikuti saya di Instagram @resheel12 Gear : Canon M50 Mark II Iphone 12 Mini DJI Pocket 2 ( ) Muzik yang saya gunakan : Mu sic oleh Naomi – Sunset Love – Muzik oleh Naomi – Osaka – Muzik oleh Naomi – Polaroids – Muzik oleh Ashes To Amber – Orang Pasir –

Video source

Related posts

Perbezaan antara Seoul dan Busan

ML Studios

TEROKA PULAU PINANG|• PERJALANAN MAKAN DAN SANTAI. Best juga kalau jalan-jalan di Pulau Pinang.

EzatyDotDot Family

KUNDASANG SABAH – Tips melancong sebelum datang !!!

Hairudean Zakaria

45 comments

Dio Pranata June 28, 2023 at 11:42 am

Kak ada kawan gak yg bisa diajak tour kuala lumpur?, saya pengen sana sama istri tapi takut kesasar 😅

Realme Store June 28, 2023 at 11:42 am

I love Malaysia..saya rindu genting krn dulu kerja disana 2011..its long time a go

Kinoy Inaro June 28, 2023 at 11:42 am

dari bukit bintang..jauh gk hotel 99 nya kak..

yenkee creep June 28, 2023 at 11:42 am

Saya sangat suka malaysia..tp sy lebih suka kamu

Yuswar Nisa June 28, 2023 at 11:42 am

Hii kak mau nanya tiket pesawat dari Kl ke penang berapa ya kak?

Mael Ihsan June 28, 2023 at 11:42 am

Kapan jalan2 lagi ke kuala lumpur kak, biar sama2. Karan aku belum pernah sama sekali kalo di kuala lumpur ,😄

masdimas10 June 28, 2023 at 11:42 am

Urang awak pasti yo kak?

Siti Hazizah June 28, 2023 at 11:42 am

Mau tanya kak.
Hotel 99 yang kakak sewa hotel tu jauh x dari twin tower ?

Kang M12D June 28, 2023 at 11:42 am

Indah nya kota kualalumpur

hengki siahaan June 28, 2023 at 11:42 am

Jalan 2x ke kuala lumpur sangat asyik. Apalagi kalau bisa dapat ringgit malaysia disana.

Fabil Beauty House June 28, 2023 at 11:42 am

Kak hotel 99 review-nya gimana kak? Bagus dan strategis enggak tempatnya?

nontonTV June 28, 2023 at 11:42 am

Keren jalan2 nya kak..

Firman Miman June 28, 2023 at 11:42 am

alor setar itu dijalan alor bukit bintang ya?

toha channel June 28, 2023 at 11:42 am

Kak boleh saya izin reaction saya juga tinggal di malaysia tapi di Johor belum sempat ke kuala lumpur video nanti sya juga bagikan ke tab komunitasku

jaka cahyana June 28, 2023 at 11:42 am

Alam melayu= alam ghoib. Philipina thailand Myanmar indonesia New Zaeland di klaim ras melayu semua pdhl bukan. Malaysia sombong benar merasa dirinya diatas bangsa2 lain.

lia liana June 28, 2023 at 11:42 am

rekomendasi hotel apartemen yg strategis apa utk keluarga gitu,

Bina Wahyu June 28, 2023 at 11:42 am

Nasi Padang di Penang terletak di 92, Jalan Transfer , George Town

Borneo Kita June 28, 2023 at 11:42 am

Ayooo kawan ikutan

M Tegar Madani Sinaga June 28, 2023 at 11:42 am

kak,bajed 4-5jt bisa gk ke Kl?

bayi June 28, 2023 at 11:42 am
Walking Withme June 28, 2023 at 11:42 am

Makasih sudah sharing kak 👌

Rais June 28, 2023 at 11:42 am

Bagi yang Butuh informasi wisata
di bawa ini,
– Pemandian air panas walini ciwidey
– Kalaras Cafe & Resto lembang bdg
– Kawah Putih ciwidey bdg
– ORCHID Forest cikole lembang bdg
– pinisi Resto Ranca bali ciwidey bdg
– Green Grass Cikole lembang bdg
– Cafe Gunung ciwidey
– Kawah Reganis ciwidey
– Curug Tilu Eco park Ciwidey
– Situ patenggang ciwidey
– Istora jatiluhur pwk
– Waduk Jatiluhur pwk
– Villa pondok wanayasa pwk
– Hutan Pinus cikole lembang
– victoria Harbour Hongkong
– Tangkuban Perahu
– Asstro Highland subang
– Curug Sodong Cileteuh sukabumi
– Kolam Renang Jaya Tirta pwk
– Kolam Renang Cisabuk Pwk
– Flora D'Castelo
– Curug Tilu pwk
– Kolam Renang Green valley pwk
– Hidden Valley Hills
– Mesjid Tajug Gede Cilodong pwk
– Kolam Renang Tajur indah pwk
– Kampung Kahuripan Cirangkong pwk
– Kolam Renang Kahuripan Tirta pwk
– Cikao park pwk
– Villa Ar Rozak cihanjawar pwk
– Sarae Hills Bdg
– Curug Cijalu
– Situ wanayasa pwk
– Kolam Renang Cek Tse Long pwk
– Kolam Renang Artana
– Capolaga
– Taman Batu pwk
– Kolam Renang Cihanjawar
– Ujung aspal
– Curug Cipurut pwk
ini link nya
https://youtube.com/channel/UCs2sBZgGfXoeu2hjYPhQIzQ
akan upload tiap hari ya insyaallah

pernakpernik cun June 28, 2023 at 11:42 am

Jauh2 ke malaysia, yg menggoda tetap nasi kapau 😍😍

MJstories June 28, 2023 at 11:42 am

kak kasih judul alamat wisatanya donk kak

Irmaa Shintia June 28, 2023 at 11:42 am

2015-2019 krja dsna… Ya Allah rinduu ny pngn ksna lgi😭😭😭

Lisna Wati June 28, 2023 at 11:42 am

Di KL ada subang jaya juga ya hehe sama kek di sukabumi

Atok janggut June 28, 2023 at 11:42 am

Kren vlog nya menjadi inspirasi kepada saya

Boy Z June 28, 2023 at 11:42 am

Cantik ya syanti.. kirim salam ya.

Hallo Bagus June 28, 2023 at 11:42 am

Naik mrt gituh bayar cash atau tap2x kartu gitu kak? Klo pake kartu, kartu apa ya?

Yati Aiman June 28, 2023 at 11:42 am

Maaf kak, mau nanya klo dsana enaknya pake paket internet apa ya? Insya Allah pingin traveling ksana… Mksh 🙏

jalan jalan vlog June 28, 2023 at 11:42 am

Salam anak rantau bosskuhttps://youtu.be/TLb2PRAxP5E

Encik Bakri June 28, 2023 at 11:42 am

mencari cewek indonesia untuk di kahwini 🤣🤣🤣🤣🤣

Jak Emir June 28, 2023 at 11:42 am

video nya bagus sekali , enak ditontonton , sampai habis terus aku subscribe

V3 Suryadinata June 28, 2023 at 11:42 am

Keren ya, public service nya kayaknya udah canggih banget, bersih juga😍

Rianto June 28, 2023 at 11:42 am

3 tahun tinggal di malaysia , kerja . Kangen kalau lihat gini , tiap hari minggu jalan2

Brema Dwi June 28, 2023 at 11:42 am

Kak kartu tng belinya dimana ya? Dan harganya berapa? Soalnya juli ini mau wisata kesana

Ozann June 28, 2023 at 11:42 am

Mbak klo mau nginap perbulan di KL, lebih baik sewa apartment, rumah atau condominium

Mila Nur Millah June 28, 2023 at 11:42 am

mba maaf mau nanya yg tiket dr KLIA ke KL sentral info dr mba RM10 tp saya liat di tiket RM15, yg betul yg mana y? saya rencana mau k KL dan lg mau bikin itin dan budgeting, makasih byk sebelumnya

nurhermaya June 28, 2023 at 11:42 am

Nama tempat nasi kapaunya apa kak? Yg d KL

Cooking And Eating Show June 28, 2023 at 11:42 am

apa kabar,,, love from Bangladesh 🇧🇩🇧🇩❤️❤️

Rita Basir June 28, 2023 at 11:42 am

Sewa hotelnya berapa?

Andhika Saputra June 28, 2023 at 11:42 am

Kak untuk menuju saloma bridge dari mall suria lewat mana?

Mad shahrul Shahrul June 28, 2023 at 11:42 am

Boleh pergi ke lalaport terbaru di bukit bintang..tahun depan bgunan 118 sudah siap..Serta kunjungi taman burung terbesar di dunia.ya…

Mahlok 82 June 28, 2023 at 11:42 am

Hai.. Awk. 🖖

Maizan Manan June 28, 2023 at 11:42 am

Nasi Kapau gak jauh beda sama kuliner kami di Negeri Sembilan, Malaysia

Comments are closed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy