Kemas kini Syarat Masuk Untuk Travel Ke Thailand 2022 #Thailand 1 ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ
MelancongUncategorized

Kemas kini Syarat Masuk Untuk Travel Ke Thailand 2022 #Thailand 1 ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ

Rate info.4d5d6d.com

Perbatasan Thailand telah dibuka untuk pelancong antarabangsa. Mulai 1 Julai 2022, pelancong antarabangsa yang bersiaran penuh, , tidak perlu lagi menunjukkan hasil ujian RT-PCR sebelum kedatangan dan mempunyai insurans kesihatan COVID-19, serta tidak perlu mengisi Pas Thailand atau melakukan ujian COVID-19 saat tiba di Thailand. เธชเธงเธฑเธชเธ”เธต เธ„เธฃเธฑเธš / Sawatdii Khrab ๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ Jika ada pertanyaan, DM saya di Instagram https://www.instagram.com/tuk4ngjalan

source

Related posts

Melancong ke Indonesia

Gurney Paragon Mall berjalan-jalan |่‘›ๅฐผ็™พไธฝๅฎซ | George Town Pulau Pinang | Malaysia | Penang |Penang, Malaysia

12 kedai makan SEDAP di PULAU PINANG

21 comments

Tukang Jalan August 29, 2022 at 3:24 am

Update 24 juli, yang dari luar negri ketika balik indonesia… tidak ada tes PCR yah… hanya diperiksa Peduli Lindungi (vaksin 1 sd vaksin 3)

indra jaya August 29, 2022 at 3:24 am

Maaf bang numpang nanya, apakah kalau sampai di thailand ketika mau masuk imigrasi diminta mengisi arrival card/immigration card? Terimakasih bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Lestari info August 29, 2022 at 3:24 am

asuransi gmn bang

Triyani Phatnun August 29, 2022 at 3:24 am

Kakak selain vaksin tes antigen/pcr udh GK lagi y Krn insallah Oktober mendatang akan ke Thailand dr sebelum COVID insallah Oktober mendatang br berani' k luar negeri

Max Corgy August 29, 2022 at 3:24 am

bang kalo untuk yg bawa anak, anak2 harus pcr gak bang?

Yuli Ana August 29, 2022 at 3:24 am

Kak kl sy bawa baby umur 1stengah THN apakah hrs beli tiket sendiri/TDK cukup satu orang tua tlg bls ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿปthank you and good luck ๐Ÿ˜€

Mermaid August 29, 2022 at 3:24 am

sabtu ini aku berangkat sama keluargaโ€ฆ uuhh seneng banget setelah 3 thn nggak ke Thailand

Siti Samsiah August 29, 2022 at 3:24 am

Abang mau tanya donk… Kalau untuk daftarkan paket internet d HP disana gimana ya pas d bandara.. Saya waktu tu gk dapet wifi disna .. Susah kalau mau hubungi yg jemput… Kalau d negara lain wifinya gampang.. Terimakasih

Farhan Nawawi August 29, 2022 at 3:24 am

Bang jawab plese saya ke Phuket 15 agustus apakah cuma dicek surat vaksin tiket balik dan apa lg yah

Stephanus Masseba August 29, 2022 at 3:24 am

Next time lanjut travel ke Vietnam ya ?๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณ

kalam pdg August 29, 2022 at 3:24 am

tanya bg musti tukar 20.0000 baht ke thai atau tdk perlu?

9 33 August 29, 2022 at 3:24 am

Bang, dlm sertifikat vacsinnya perlu isi no.paspor ngak ya? Terima kasih.๐Ÿ™

dera fika August 29, 2022 at 3:24 am

Bang kalo ticket pulang nya Dari malaysia bisa gak???

Zhy Elqueen August 29, 2022 at 3:24 am

bang beli tiketnya kapan,dan dapet harga brp?trim

Donny Susilo August 29, 2022 at 3:24 am

Bang bukti pemesanan hotel ditanya tidak? kalau cuma ada konfirmasi pemesanan kamar lewat facebook dan ada kontak owner hotelnya saja tanpa surat resmi, apakah tidak apa-apa?

Ririn Reza August 29, 2022 at 3:24 am

Bang saya tgl 29 mau ke thailand.. apakah atm d sana bisa ambil cash y. Jdi gk usah tukar uang . Bisakah? Mohon infonya ..mkcih

Ferawati Gunawan August 29, 2022 at 3:24 am

bang nanya donk mending nuker bath d indo ato narik tunai aja dsana y?

Vandico Elfredo Hutabarat August 29, 2022 at 3:24 am

bang mau nnya, klo saya mesan tiket multikota bisa gak pihak imigrasi nerima? misalnya saya kedatangan dari malaysia, trus pulangnya dari thailand. dan sekrang apa imigrasi thailand enggak minta asuransi perjalanan?

Story Hijrah August 29, 2022 at 3:24 am

Terima kasih banyak bang.. informasinya.. lusa saya mau ke bangkok juga klo sudah ga ribet lagi.. sukses selalu bang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Denny Sutanto August 29, 2022 at 3:24 am

Mas, cara nunjukin sertifikat Vaksin nya gimana ya? kita buka pedulilindungi ke Petugas Imigrasi Thai nya atau kita Print sertifkat kita yg ada barcode nya gitu?

Clairenegrc August 29, 2022 at 3:24 am

Halo ka mau nnya, di agustus ini kan aku mau ke thailand. Klo umur masih 17th apa perlu test covid ya ka ?

Comments are closed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy