Kemas kini Syarat Masuk Untuk Travel Ke Thailand 2022 #Thailand 1 πŸ‡ΉπŸ‡­

Kemas kini Syarat Masuk Untuk Travel Ke Thailand 2022 #Thailand 1 πŸ‡ΉπŸ‡­

Perbatasan Thailand telah dibuka untuk pelancong antarabangsa. Mulai 1 Julai 2022, pelancong antarabangsa yang bersiaran penuh, , tidak perlu lagi menunjukkan hasil ujian RT-PCR sebelum kedatangan dan mempunyai insurans kesihatan COVID-19, serta tidak perlu mengisi Pas Thailand atau melakukan ujian COVID-19 saat tiba di Thailand. ΰΈͺΰΈ§ΰΈ±ΰΈͺΰΈ”ΰΈ΅ ΰΈ„ΰΈ£ΰΈ±ΰΈš / Sawatdii Khrab πŸ™πŸΎπŸ‡ΉπŸ‡­ Jika ada pertanyaan, DM saya di Instagram https://www.instagram.com/tuk4ngjalan

source

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

21 thoughts on “Kemas kini Syarat Masuk Untuk Travel Ke Thailand 2022 #Thailand 1 πŸ‡ΉπŸ‡­

  1. Tukang Jalan

    Update 24 juli, yang dari luar negri ketika balik indonesia… tidak ada tes PCR yah… hanya diperiksa Peduli Lindungi (vaksin 1 sd vaksin 3)

  2. indra jaya

    Maaf bang numpang nanya, apakah kalau sampai di thailand ketika mau masuk imigrasi diminta mengisi arrival card/immigration card? Terimakasih bang πŸ‘πŸ‘

  3. Triyani Phatnun

    Kakak selain vaksin tes antigen/pcr udh GK lagi y Krn insallah Oktober mendatang akan ke Thailand dr sebelum COVID insallah Oktober mendatang br berani' k luar negeri

  4. Yuli Ana

    Kak kl sy bawa baby umur 1stengah THN apakah hrs beli tiket sendiri/TDK cukup satu orang tua tlg bls πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»thank you and good luck πŸ˜€

  5. Mermaid

    sabtu ini aku berangkat sama keluarga… uuhh seneng banget setelah 3 thn nggak ke Thailand

  6. Siti Samsiah

    Abang mau tanya donk… Kalau untuk daftarkan paket internet d HP disana gimana ya pas d bandara.. Saya waktu tu gk dapet wifi disna .. Susah kalau mau hubungi yg jemput… Kalau d negara lain wifinya gampang.. Terimakasih

  7. 9 33

    Bang, dlm sertifikat vacsinnya perlu isi no.paspor ngak ya? Terima kasih.πŸ™

  8. Donny Susilo

    Bang bukti pemesanan hotel ditanya tidak? kalau cuma ada konfirmasi pemesanan kamar lewat facebook dan ada kontak owner hotelnya saja tanpa surat resmi, apakah tidak apa-apa?

  9. Ririn Reza

    Bang saya tgl 29 mau ke thailand.. apakah atm d sana bisa ambil cash y. Jdi gk usah tukar uang . Bisakah? Mohon infonya ..mkcih

  10. Vandico Elfredo Hutabarat

    bang mau nnya, klo saya mesan tiket multikota bisa gak pihak imigrasi nerima? misalnya saya kedatangan dari malaysia, trus pulangnya dari thailand. dan sekrang apa imigrasi thailand enggak minta asuransi perjalanan?

  11. Story Hijrah

    Terima kasih banyak bang.. informasinya.. lusa saya mau ke bangkok juga klo sudah ga ribet lagi.. sukses selalu bangπŸ˜πŸ˜πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  12. Denny Sutanto

    Mas, cara nunjukin sertifikat Vaksin nya gimana ya? kita buka pedulilindungi ke Petugas Imigrasi Thai nya atau kita Print sertifkat kita yg ada barcode nya gitu?

  13. Clairenegrc

    Halo ka mau nnya, di agustus ini kan aku mau ke thailand. Klo umur masih 17th apa perlu test covid ya ka ?

Comments are closed.