PUTERI SIRIVANNAVARI Thailand Masters 2023 |  Hari ke-4 |  Mahkamah 1 |  Suku akhir
SUKAN

PUTERI SIRIVANNAVARI Thailand Masters 2023 | Hari ke-4 | Mahkamah 1 | Suku akhir

5/5 - (1 vote)



PUTERI SIRIVANNAVARI Thailand Masters 2023 | Gelanggang Super 300 1 | Suku Akhir #BWFWorldTour #ThailandMasters2023 …

SUMBER VIDEO INI

Related posts

AKU MAIN BADMINTON 😂 FIRST TIME BERSUKAN SETELAH BERTAHUN 🤣

Aqil Zulkiflee

LIVE Pre Match Warm Up : Selangor vs Sri Pahang | Bermula 5:30 petang

Astro Arena

Selangor TOT United 3 – 1 Johor Darul Ta’zim | MPFL 2023

Astro Arena

42 comments

Bincang Gaib March 16, 2023 at 4:18 am

🤩

Wedang Kopi March 16, 2023 at 4:18 am

Tetap Semangatt DEGLO, Go Paris 2024!!

Santri Quran March 16, 2023 at 4:18 am

MONGGO DI TUNGGU SILATURAHMINYA 🙏

Nurul Qoriyah March 16, 2023 at 4:18 am

WOY TRENDING 2 GES

IDOLA PRO March 16, 2023 at 4:18 am

Menang

Ayaya Aq March 16, 2023 at 4:18 am

Semangat

Comfort Production March 16, 2023 at 4:18 am

Joss

Apa yang Anda pikirkan? March 16, 2023 at 4:18 am

Laki-laki di ganda campuran kita bermain buruk di laga ini. Tidak ada ketenangan di permainannya

diggie March 16, 2023 at 4:18 am

yg pamer² harta, ftv² dan drama² gajelas, bucin² anak di bawah umur, yg cuma viral karena kasus non etis, fyp tiktok ga guna, konten cewek joget² ampas, juga konten² cari sensasi tanpa isi, SKIP! KALIAN SEMUA PERUSAK GENERASI EMAS NEGARA!!!

RHAY_SPTD March 16, 2023 at 4:18 am

hadir youtuber pemula 🌹🌹🌹🙏🏿❤️🌹❤️🌹❤️❤️🌹❤️🌹

olif uzlifah March 16, 2023 at 4:18 am

Aneh bin ajaib

Deni Eransyah March 16, 2023 at 4:18 am

From Garut, West Java, it's cool to watch

DINA AGLAONEMA March 16, 2023 at 4:18 am

Semangatttt

Dewi Herlina March 16, 2023 at 4:18 am

Yang paling berkuasa mengatur seluruh dunia & akhirat adalah Pencipta Dunia.
(semua manusia di seluruh dunia diciptakan oleh Pencipta yang sama. Tapi di dunia ada banyak agama & aliran kepercayaan serta ada juga yang atheis. Siapakah Pencipta manusia & dunia ? Banyak orang mengakui bahwa Pencipta Dunia itu antara lain : Maha Kuasa , Maha Kasih. Maka Pencipta Dunia memberitahu siapa diriNya, pasti dengan cara yang sangat / paling mudah. Supaya manusia bisa dengan sangat mudah juga mengetahui Pencipta manusia).
Pemilik Dunia = Pemilik Akhirat
Pengatur Dunia = Pengatur Akhirat

( kalau pemilik rumah, paling berkuasa mengatur + buat peraturan untuk orang – orang yang menghuni / mengontrak rumahnya )

Mas bimo March 16, 2023 at 4:18 am

3

I am human March 16, 2023 at 4:18 am

Wow are in trending order

Yusuf Supendi March 16, 2023 at 4:18 am

Mantap Trending 1

orang gabut March 16, 2023 at 4:18 am

Tinggal semagat nya kamu dejan glo sampe trending 1 gini kami semua penasaran sama kehebatanmu

Zary March 16, 2023 at 4:18 am

Trending tuh harusnya kek gini

Vivi Laila March 16, 2023 at 4:18 am

Mohon maap aja, ini pada trending kok ya pas XD kita pada nggelundung2 semua.. yaaa antara seneng dan sedih dan sedikit malu 🤭

Andri Lakoro March 16, 2023 at 4:18 am

Amazing trending 1 & 2

M.v March 16, 2023 at 4:18 am

Gak jelas

Wonderful of the world March 16, 2023 at 4:18 am

Yahhhh

ARFA GAME91 March 16, 2023 at 4:18 am

Go goo goo

ichwan pc March 16, 2023 at 4:18 am

p for penn……..

Pai Dila March 16, 2023 at 4:18 am

Aneh bangat trending apaan ini

MasPay Bumen March 16, 2023 at 4:18 am

amazing trending 1

jiwa raga March 16, 2023 at 4:18 am

COURT 1 trending 1 COURT 2 trending 3 COURT 3 trending 2 anjay trending semua.

Surya Bagus March 16, 2023 at 4:18 am

Ini apa…bagaimana bisa trending sedang kan komen dan like sedikit…

JUNTRIMAN WARUWU March 16, 2023 at 4:18 am

Ini bru bner yg trending 1…bkan…pmer2 kekayaan dan hal2 ga pnting lainnya..tumben netizen pnter…🙂

One Zero March 16, 2023 at 4:18 am

Kok bisa ya trending 1 ?

Dhio S March 16, 2023 at 4:18 am

Indo sdk keok

Bella Amanda March 16, 2023 at 4:18 am

Wow trending 1

Loki March 16, 2023 at 4:18 am

Oh jadi gini ALGORITHMA Youtube biar Trending 1 , gak perlu komen banyak yang penting viewers live banyak terus Upload Full,,, oh gitu yaa, atau ini ada udang di balik Bakwan 🤔

anto rusdi March 16, 2023 at 4:18 am

Up

Jefry Jeje March 16, 2023 at 4:18 am

Bisa bisanya trending

Muhadir Ekonomi syariah March 16, 2023 at 4:18 am

Kok bisa trending komenya cuma lima

PAGURON PENCAK SILAT MEKAR HARAPAN March 16, 2023 at 4:18 am

Komen ka opat

Muhammad Boby March 16, 2023 at 4:18 am

.

โชค อานันท์ March 16, 2023 at 4:18 am

Go Thailand team ,xxx

sleep girl March 16, 2023 at 4:18 am

It's okay

Woon Alan March 16, 2023 at 4:18 am

防守又弱不可以,,,攻击性又不行真是差劲😔

Comments are closed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy