tempat menarik di penang
Melancong

Jalan-Jalan Seru di Georgetown Penang Island, Malaysia!

5/5 - (1 vote)

Video source

Related posts

betul

#singapore #tempat_menarik 20 TEMPAT MENARIK DI SINGAPORE

TEMPAT MENARIK DI TOKYO

28 comments

Fikaa Putraa June 7, 2023 at 11:19 am

Kalau dari malaysia ke penang perlu guide tour gak kak?

Mei Yen Lee June 7, 2023 at 11:19 am

Bangga

Almeer Nazhirul asrofi June 7, 2023 at 11:19 am

Bg boleh kasi trip klo dipenang

Abu Wahhab June 7, 2023 at 11:19 am

Alhamdulillah πŸ˜‚ aamiin

Virzha Khair Perdana June 7, 2023 at 11:19 am

Saksikan video keseruanku juga di Penang ya manteman

Komik Lusuh June 7, 2023 at 11:19 am

Maaf mas mu nanya transportasi umum rame ga? Atau adakah grab dipenang? Maap baru mau rencana ni liburan ke penang

Agustus Sarega June 7, 2023 at 11:19 am

Halo bang ikhwan…aku boleh nanya. Rencana mau berobat ke penang dan pertama kali ke luar negeri. Kebetulan membawa orang tua yg sakit stroke menggunakan kursi roda. Kalo ke penang apakah kalo sdh vaksin dosis 3 apakah harus di PCR ?terima kasih bang

Satria A June 7, 2023 at 11:19 am

Penang emang gada obat, bersih, makanannya beragama budaya nya jugak cocok lah buat yg mau healing, namun untuk yg mau ngabisin duit Kuala Lumpur dan genting sih sangat cocok

Olif Kholifah June 7, 2023 at 11:19 am

Sharing transportation di sana dong mas, Ditunggu mas Terimakasih

arin arin June 7, 2023 at 11:19 am

bersih banget Penang..rasa eropa

Erik Al Munawarah June 7, 2023 at 11:19 am

Btw, pinggiran pantai di cew jetty bersih gak? Tks

Izroil WR June 7, 2023 at 11:19 am

Knp nysbutnya "pineng"? Hrsnya penang apa pineng? Btw itu keliling2 jalannya sepi ya. Hari2nya memang sepi atau krn hr libur?

The Superhero Prime June 7, 2023 at 11:19 am

Sedikit masukan, Sebutan nya yg bener adalah

Pulau Pinang – Bahasa Melayu
Penang Island (bunyi nya pi-neng) – English

Bukan Pulau Pi-Neng

Realme Store June 7, 2023 at 11:19 am

Keren Malaysia

Kelvin K June 7, 2023 at 11:19 am

Hello, boleh tau sekarang ke penang perlu traveller card lg gak ya ? Btw nice video, gak sabar kunjungi penang 😍

Antono Wagianto June 7, 2023 at 11:19 am

Kayaknya laksa Penang jauh lebih enak ketimbang laksa Betawi. Kalau cendol Penang terenak di Asia Tenggara

Dian Anggara June 7, 2023 at 11:19 am

Nostalgia bngt vlognya. Ada rejeki lagi pengen kesana sama suamiπŸ€—

Wawan Boy June 7, 2023 at 11:19 am

Situ juga ada litte india… Deket masjid keling.. Makan nasi kandar

Wawan Boy June 7, 2023 at 11:19 am

Bikin kangen kesini,kuliner enak dan mantap. Kenangan tahun 2018. Terbang dr Semarang KLIA 2 PEN… Keliling mana2 … Vlog keren bikin lepas kangen

Football With Alvin & More June 7, 2023 at 11:19 am

Keren

Channel Jalan Jalan June 7, 2023 at 11:19 am

Seru banget jalan jalanya bang Ikhwan.. Keren Georgetown-Penang

NusantaraShip001 June 7, 2023 at 11:19 am

Bang vlog kota MERAK dng

mei linda June 7, 2023 at 11:19 am

Sayang banget engga ke TOP Komtar dan Ghost Museum

Diana S Lauw Lauwy June 7, 2023 at 11:19 am

Bersi ga mas kamarnya mas? Lokasi nagus kah?ak interest sama ini liat di agoda

Surya Suryadi June 7, 2023 at 11:19 am

Wow…ini vlog keren..mas Ikhwan nerangin semuanya dengan detail…good job

Rix's June 7, 2023 at 11:19 am

Pada awalnya saya berpikir gini mas ikhwan, dlu saya sempat perpikir bahwa Pulau penang udh kyk China, karna bangunan di mlm hari sangat WOW banget jadi, saya pikir China tapi rupanya Penang πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£

Reynaldo Pratama June 7, 2023 at 11:19 am

Hadir dari Jambi bg, sukses selalu

Muhammad Syaifullah June 7, 2023 at 11:19 am

Mas ikhwan selalu seru

Comments are closed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy