tempat menarik di england
Melancong

BAJET TERHAD CARA MURAH KE LONDON 🇬🇧UK | ADA HELAH!

5/5 - (1 vote)



Hai Guys, Dalam video ini saya akan berkongsi dengan anda tips merancang percutian murah dengan bajet yang minimum untuk ke London, England. Dan ternyata banyak muslihat yang saya temui setelah menetap di England dan insyaAllah dapat membantu melihat sesuatu dari kaca mata penduduk setempat. Dan percutian ke London tidaklah semahal yang dibayangkan. Di sini saya akan kongsikan tips dengan anda: 1. Cara mencari tiket penerbangan pergi balik yang murah dari Jakarta ke London. Di mana untuk membeli tiket dan bila masa terbaik untuk menempah tiket kapal terbang. 2. Kemudian saya juga akan memberikan pilihan penginapan yang paling murah hingga percuma untuk menginap di London. 3. Selepas itu saya juga akan memberitahu anda bagaimana untuk mendapatkan makanan murah dengan harga IDR 18,000 setiap bahagian di London. 4. Selain itu, saya juga akan bercerita tentang tempat-tempat percuma yang wajib dilawati di London dan tempat membeli cenderahati murah di London. Jadi, sebelum ke London, tontonlah vlog pertama saya ya guys, semoga membantu ================================== === * MAKLUMAT MENGENAI KAD TIRAM* *MAKLUMAT MENGENAI MUZIUM PERCUMA DI LONDON* #tipsliburankelondon #liburanmurahmeriah #londontrip #orangindonesiadiinggris ========================= ===================== ============= Cari saya @sheiyathorpe =========================== ========== Untuk pertanyaan perniagaan sila hubungi: info@sheiya.co.uk Terima kasih kepada anda yang telah menonton video saya. Jangan lupa like, comment kalau ada idea, share video ni untuk maklumat dan kemeriahan hidup di England 🙂 dan jangan lupa subscribe supaya sentiasa update video terbaru saya 🙂 Thankyou guysss :**

Video source

Related posts

Melancong di Negara Jiran

Arni Toding

Serius Tak Sangka Ada Gerai Makan Terbaik Di Kuala Lumpur 😱

Padu Beb Studios

#2 | HO CHI MINH | BELANJA SAMPAI BLUES

Mama And Kids Channel

24 comments

Nata Melania June 8, 2023 at 6:21 am

Tipsnya relate bangettt setiap traveling ke luar negeri (diluar benua Asia) pasti gw bawa bekel kokkk, even bawa rice cooker. Apalagi buat yg nginep di airbnb jd pagi2 gak ribet cari breakfast, bisa sarapan minimal nasi, telor & kecap😅 Dan bener pengalaman gw kadang lidah ini suka gak cocok sama masakan bule kadang kurang bumbu loh. Soon pgn banget ke UK, semoga taun depan bisa ke UK

Qinzara Situmeang June 8, 2023 at 6:21 am

Semangat Mbak

Ajik Phang June 8, 2023 at 6:21 am

Di traveloka tiketny 18jt an , pp 36

RM Channel 21 June 8, 2023 at 6:21 am

Makasih info liburan murah di London, Salam

DenNoe Official June 8, 2023 at 6:21 am

👍Thanks infonya Mba Sheiya👍

Yolanda ulfa June 8, 2023 at 6:21 am

Hi sheiya all transport seperti uber boqt, buss tour dan emirates cable langsung beli tiket on the spot saja ya? Thank ya

The Quartet Soeleman June 8, 2023 at 6:21 am

Waw keren kak info tips nya… Apalagi buat aku yang belum pernah jalan paket duit sendiri 😂 makasih ya ❤️

Selly Shasya June 8, 2023 at 6:21 am

Haii sheiya .. bisa kamu bantu aku .. untuk antar aku selama di London .

Saptoyo Morosidi June 8, 2023 at 6:21 am

thanks alotttttttt …………….. banget banget ……..

Andi Mario Wawo June 8, 2023 at 6:21 am

Hey Sheiya, boleh rekomen FB Group supaya bisa diskusi sama buat tinggal selama liburan disana? Supaya bisa teken budget. Soalnya punya rencana liburan kesana,, tapi teteep mau ngirit.

Nurul Wahidah June 8, 2023 at 6:21 am

Kakak apa bisa buka trip ke manchester? 🥹

MOCHAN CHANNEL June 8, 2023 at 6:21 am

Ok gaess hee

Rustika Chanel June 8, 2023 at 6:21 am

Thanks ya ka atas infonya ,,manfaat bgt

wisata agus June 8, 2023 at 6:21 am

Woow Vidionya Keren , Kayak orangnya Juga Keren 👍👍✌✌

Nita Indra June 8, 2023 at 6:21 am

Sangat membantu banget infonya tks kakak cantik

sandi gis June 8, 2023 at 6:21 am

kak, rencana mau ke uk di juli atau agustus..iini baruertama ke luar negeri dan langsung mau ke uk…kak jelasin perjalan dari jakarta transit nya dan samapi landing di uk..nanti dii uk ke hotel naik apa apa grab atau apa?

indahkiani June 8, 2023 at 6:21 am

terimakasih banyak mbaa, semua isi videonya saya catat wkwkwk, semoga sehat selalu sekeluarga ya mbaaa

Man’Wira June 8, 2023 at 6:21 am

Kalo untukku sim card paling murah di UK itu lyca mobile cuman £20 100GB perbulan )

Ari Hayati (Mom Of FuKaFa) June 8, 2023 at 6:21 am

mksih yaaa

Apul's daily June 8, 2023 at 6:21 am

Thank kak sehat terus dan semangat bagi bagi infonya

tjia zhu June 8, 2023 at 6:21 am

kalo dari gatwick airport apakah oke ka? lebih baik gatwick or heathrow ka?

Raja Khanha Z June 8, 2023 at 6:21 am

Mau ke London Mau Nonton CHELSEA

Tambunan Kids June 8, 2023 at 6:21 am

Thanks ya ka info nya membantu bgt.. at least pikiranku ttg travel to london jadi ga se menakutkan itu hahahaha btw uda aku subscribe yaaa sukses selalu ❤️

Aditya Maulana Fajar June 8, 2023 at 6:21 am

Terimakasih Banyak, Membantu Sekali 🙏

Comments are closed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy